홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
현빈 2019.04.30 13:35  
저러면 바로 때려친다

럭키포인트 1,326 개이득

윱우 2019.04.30 13:35  
저거 위법인디;

럭키포인트 61 개이득

정거정거 2019.04.30 13:35  
ㅂㅅ좆소기업

럭키포인트 1,577 개이득

김소희 2019.04.30 13:39  
고용센터 신고 ㄱㄱ

럭키포인트 24 개이득

앙탈 2019.04.30 13:45  
위법 신고

럭키포인트 2,250 개이득

비색의각 2019.04.30 13:47  
미친새낀가

럭키포인트 2,422 개이득

루돌프가슴커 2019.04.30 14:00  
가즈아

럭키포인트 1,750 개이득

이지은 2019.04.30 14:09  
뭘 때려쳐 신고하면 되지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,355 개이득

탱크보이 2019.04.30 15:19  
신고 ㄱㄱ ㅎㅎ

럭키포인트 2,254 개이득

유부녀다이스키 2019.04.30 15:45  
신고해야지

럭키포인트 1,518 개이득

흑두 2019.04.30 19:57  
저거 벌금 장난 아니던데 ㅋㅋㅋㅋ

예비군법
제10조(직장 보장) 다른 사람을 사용하는 자는 그가 고용한 사람이 예비군대원으로 동원되거나 훈련을 받을 때에는 그 기간을 휴무로 처리하거나 그 동원이나 훈련을 이유로 불리한 처우를 하여서는 아니 된다.

제15조(벌칙) ⑧ 제10조 및 제10조의2를 위반하여 예비군대원으로 동원되거나 훈련을 받는 사람에 대하여 정당한 사유 없이 불리한 처우를 한 사람은 2년 이하의 징역 또는 2천만원 이하의 벌금에 처한다.

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

살라딘 2019.04.30 20:56  
우리 회사는 민방위가 공가가 안되더라 일하다가 가라고 함

럭키포인트 897 개이득

돌발이 2019.05.01 01:55  
[@살라딘] 내친구회사도 민방위끝나고 4시까지  오라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 쓰레기회사라고 때려치라고 했는데 .......

럭키포인트 214 개이득

제목