홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 릭앤모티  
싸가지 없는 것 보소
30 Comments
오수형 2021.06.08 21:26  
Ptsd온다..

럭키포인트 11,342 개이득

상산조자룡 2021.06.08 21:28  
재석이형님 등 엄청탄탄하네 멋있다

럭키포인트 26,138 개이득

릭앤모티 2021.06.08 21:32  
싸가지 없는 것 보소

럭키포인트 13,420 개이득

일리니아 2021.06.08 22:30  
[@릭앤모티] 진짜 버릇없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,605 개이득

쑤나리 2021.06.08 21:46  
할말하않

럭키포인트 15,793 개이득

코키코 2021.06.08 22:03  
[@쑤나리] 할많하않

럭키포인트 20,487 개이득

시고르자브종 2021.06.08 22:10  
ㅋㅋㅋ 또래 조카있어서 너무 귀여운데 좀 예의 없는 행동이긴 하지..

럭키포인트 17,371 개이득

농당공 2021.06.08 22:10  
사실존나개념아아니다

럭키포인트 25,075 개이득

아재 2021.06.08 22:20  
저 시절에 부모님이 어떻게 교육하느냐에 따라서 많이 바뀔 여지가 있으니 잘못 되었다는거 부모가 인식하고 잘 가르쳐서 저러지 않는 아이로 자라났으면 좋겠네

럭키포인트 615 개이득

고집왕 2021.06.08 22:26  
완전 애기구만 왜캐 반응들이 날서있어 ;

럭키포인트 8,373 개이득

일리니아 2021.06.08 22:30  
[@고집왕] 완전 애기라도...
남이 앉아있는 자리에 자기 앉겠다고 밀고서 앉는 게 정상적인 행동은 아니지
적벽돌 2021.06.08 22:45  
[@일리니아] 말로 알려주고 가르쳐줄때임.
애새끼가 왜저러냐고 뭐라할게아니고...

럭키포인트 16,627 개이득

일리니아 2021.06.08 23:22  
[@적벽돌] 내가 애기를 싫어하나보다..

럭키포인트 7,192 개이득

쾌변교주 2021.06.08 23:39  
[@일리니아] 너도 애기였던 적이 ....

럭키포인트 16,023 개이득

양재시민의숲 2021.06.09 14:22  
[@일리니아] 애기일때부터 만물의 이치를 깨달으신분.

우리도 어릴때 누군가의 배려를 받고 자랐기때문에 우리도 커서 아이들을 배려해줘야 한다고 이야기 들었는데. ㅠ

럭키포인트 22,393 개이득

1조 2021.06.09 00:54  
[@고집왕] 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,116 개이득

Oㅏ스라다 2021.06.08 22:28  
아저씨 쫌 나와봐요

럭키포인트 29,160 개이득

REVELUV 2021.06.08 22:31  
자기도 티비 나오고 싶었나보다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,018 개이득

수비드방 2021.06.08 23:12  
귀엽기만한데 반응 충격이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,193 개이득

야스오 2021.06.08 23:13  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 나였으면 바로 공중콤보 들어감 물론 비행기태워주는걸로

럭키포인트 17,186 개이득

전국구 2021.06.08 23:30  
다들 엄청 바르게 자랐나봐.. 미취학 아동에 도덕적 잣대가 어마무시 하구만.. 다들 예의범절 지키면서 장유유서 엉. 도덕경 다 깨우치면서 자란 애들이었나보다

럭키포인트 26,499 개이득

변희봉 2021.06.08 23:38  
다들 청학동 서당 출신인가보네

럭키포인트 12,480 개이득

빨강수염 2021.06.08 23:42  
와 반응 놀랍네 ;; 저 시기에 아이 행동을 보고 개념 또는 싸가지라고 말을 한다는게 ; 오은영 박사님 여기예요!

럭키포인트 14,827 개이득

올마이트 2021.06.09 09:48  
[@빨강수염] 저거보고 욕박는 애들이 정신적으로 문제있는게 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 15,617 개이득

뚜리따리 2021.06.08 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
끽해야 4살이나 5살 정도인데 이제 막 기저귀 뗀 애한테 무슨 싸가지며 버릇 운운하는지ㅋㅋ

럭키포인트 17,688 개이득

화르르를 2021.06.09 00:18  
ㅋㅋㅋ 귀여워

럭키포인트 15,337 개이득

묵언 2021.06.09 01:12  
나도 귀엽다고만 느끼는데 반응 무섭네 ㅋ

럭키포인트 6,904 개이득

요괴소년호야 2021.06.09 06:49  
[@묵언] 추천누른다는게 손가락이 두꺼워서..ㅜㅜ

럭키포인트 26,501 개이득

바다 2021.06.09 05:12  
이게 그 젊은 꼰대라는건가?

럭키포인트 28,490 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.06.09 10:06  
개집 진짜 점점이상해지네 ㅋㅋㅋㅋ 반응 존1나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재들

럭키포인트 13,242 개이득

제목