홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돌덩이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기일 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 전효성  
페미들은 개 뜬금없이 저 뒷짐 지고있는 사람을  욕하지 않을까 ㅋㅋ
26 Comments
돌덩이 2021.06.08 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기일 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

젠틀맨 2021.06.08 20:19  
차분

럭키포인트 23,024 개이득

전효성 2021.06.08 20:22  
페미들은 개 뜬금없이 저 뒷짐 지고있는 사람을  욕하지 않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 9,648 개이득

두대치겠다 2021.06.08 20:22  
역시 냉철한 상황판단과 함부로 나서지 않는 이성적인 모습....참 경찰이다

럭키포인트 24,406 개이득

우후후 2021.06.08 23:15  
[@두대치겠다] 으아아아악! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,293 개이득

검정파우더 2021.06.08 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,443 개이득

미미짱의복수 2021.06.08 20:23  
전기가 했던 말처럼 이제는 유쾌해지는 수준까지 와버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,157 개이득

망나니 2021.06.08 20:40  
아~ 그래 한명은 이성적인 절차진행을 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,652 개이득

ㅣㅣ 2021.06.08 20:44  

세금 줄줄

럭키포인트 25,990 개이득

노우닉순두 2021.06.08 20:55  
아이고 내 세금ㅋㅋ저딴 멍청하고 병ㅅ같은 년 월급주고잇네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,180 개이득

아서 2021.06.08 21:41  
뭐하냐 카톡답장하냐?ㅅㅂ

럭키포인트 20,357 개이득

sdfs 2021.06.08 21:44  
그니깐 목격자인거지? 우리 남경님이 나중에 위험에 빠지면 안되니깐?

럭키포인트 28,651 개이득

삐뚤 2021.06.08 22:10  
수갑 들고 서있는 것이 얼마나 힘든 일인데..

럭키포인트 22,964 개이득

벤자민프랭클린 2021.06.08 22:38  
머하세요

럭키포인트 20,584 개이득

개집우와앙 2021.06.08 23:19  
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,541 개이득

시인과춘장 2021.06.08 23:20  
시간재는중

럭키포인트 10,061 개이득

똘똘한사람 2021.06.09 08:20  
[@시인과춘장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아익씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,862 개이득

인생무쌍 2021.06.09 00:34  
제압하고 있는 분 머리색을 보니 나이도 꽤나 있으신 분같은데
머리 허연 나이있는 경찰보다도 못한 젊은 여경이 뭔 필요가 있지???
그냥 돈이나 축내는 벌레인가?

럭키포인트 4,496 개이득

4232532432 2021.06.09 00:59  
아예 남의 일이라는듯 쳐다보고 서있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,157 개이득

장주 2021.06.09 03:10  
난 차라리 저런애들은 가만히 있었음 좋겠다. 어성프게 곤봉이나 뭐 테이저건 이런거 쥐어줬다가 팀킬할거 같은데

럭키포인트 27,666 개이득

도리도리곰 2021.06.09 06:37  
남경도 뭐라하지못하는 현실이 좆같겠지...ㅆㅂ

럭키포인트 17,999 개이득

냠냠맨 2021.06.09 08:46  
이건 저 여경을 욕할게 아니라 저 여경을 뽑은 정부를 욕해야함.

럭키포인트 892 개이득

답변달지마 2021.06.09 15:04  

럭키포인트 12,489 개이득

똥고집 2021.06.09 15:07  
짝다리하고 서있거 왜케 보기 역겹지

럭키포인트 19,304 개이득

안중근 2021.06.09 22:04  
진짜 씨.발것 쓸모가없네

럭키포인트 3,072 개이득

1q2w3e4r 2021.06.10 01:03  
수갑은 왜들고있는데? 수갑 거치대야?

럭키포인트 5,829 개이득

제목