홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
우리나라 행복지수 낮은건 다 저 남 의식하는거 때문인듯
신분제도로 계급 ㅈㄴ 쪼개놔야 덜해질듯ㅋㅋ
BEST 2 헤으응  
400만 짜리 가방 샀으면 그만큼 써야될거 아녀....

하나밖에 없음 사줄껀가
9 Comments
헤으응 2022.12.05 12:24  
400만 짜리 가방 샀으면 그만큼 써야될거 아녀....

하나밖에 없음 사줄껀가

럭키포인트 25,775 개이득

오돌뼈 2022.12.05 12:41  
[@헤으응] 이게 맞네

럭키포인트 12,013 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.05 12:41  
우리나라 행복지수 낮은건 다 저 남 의식하는거 때문인듯
신분제도로 계급 ㅈㄴ 쪼개놔야 덜해질듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,498 개이득

Ryan카카 2022.12.05 12:56  
ㄷㄷ..배배 꼬인 사람많네
그냥 와 그가방 엄청 맘에 들어하는구나 하면 끝이지...

럭키포인트 12,438 개이득

Benedixit 2022.12.05 19:08  
명품한번 들었다고 주구장창 명품만 들고 다닐생각하면 거덜나는거여...

럭키포인트 29,199 개이득

ddm빵 2022.12.05 23:02  
사람이 매번 똑같은 사람만 만나나? 무너상관이야?
별게 다 불편하네 ㅂㅅ년

럭키포인트 16,719 개이득

eaaa 2022.12.06 20:12  
여기아저시들은 엄마가 사준 옷만 입어서 이런거 이해못함

럭키포인트 17,181 개이득

일자무식 2022.12.06 21:47  
[@eaaa] 그래서 난 엄마가 사준 보세가방 7년째 멘다 엄마가 그거 유행 지났다고 그만 좀 들래..
엠봉망해서옴 2022.12.07 10:04  
명품백보다 취미생활하는 사람들이 더부자인듯...
내가 카메라 드론 자전거 하는데
나도나지만 사람들대부분 장비빨 어마어마함
400은 귀여움

럭키포인트 11,196 개이득

제목