홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
사펑은 ㄹㅇ 갓겜임
사펑 사려고 3080 나오자마자 105만원 주고 샀는데 개꿀 ㅋㅋㅋ
정작 사펑은 안 샀지만 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
박하나 2021.10.09 20:18  
와! 사이버펑크2077! 나오면 꼭 사야지!

럭키포인트 15,555 개이득

김와튼 2021.10.09 20:47  
누가 허접하다던데 결과가 말해줄 거다

럭키포인트 29,972 개이득

우씌 2021.10.09 20:55  
사펑은 ㄹㅇ 갓겜임
사펑 사려고 3080 나오자마자 105만원 주고 샀는데 개꿀 ㅋㅋㅋ
정작 사펑은 안 샀지만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,968 개이득

인스타그램 2021.10.09 20:57  
[@우씌] 승리자

럭키포인트 15,435 개이득

팬톤컬러 2021.10.09 21:33  
[@우씌] 진짜 부럽다...

럭키포인트 25,439 개이득

찐만두 2021.10.09 21:16  
사펑 게임 자체는 괜찮다던데 이제 슬슬 할인되면 사서 해볼만함?

럭키포인트 17,053 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.09 22:04  
또속는흑우읎제?

럭키포인트 10,976 개이득

호랑이형님 2021.10.09 22:38  
나이스 2077년이 기다려지는걸!!

럭키포인트 29,434 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.10 07:13  
디아2 해야지. 싸펑할 시간이 어디 있냐?

럭키포인트 11,688 개이득

제목