홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
목표는67kg 2021.07.31 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화라고>?

럭키포인트 28,836 개이득

귤좀먹자 2021.07.31 14:09  
이건 좀....

럭키포인트 11,686 개이득

두듀두두 2021.07.31 14:11  
이거진짜임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나도봄 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,614 개이득

시라이시마리나 2021.07.31 14:32  
아니 헤드샷했다면서요?

럭키포인트 5,830 개이득

개붕쿤 2021.07.31 14:42  
믿기지않아

럭키포인트 1,146 개이득

현랑 2021.07.31 14:46  
헤드샷 = 휴가 4일 징계

럭키포인트 3,650 개이득

놀던달아 2021.07.31 14:47  
죽였는데 징계가 저게 다야?

럭키포인트 21,887 개이득

발라모굴라스 2021.07.31 15:01  
이건 구라일듯
아 근데 실제로 멱살 잡고 싸우는건 봤음 부사관하고 장교하고 사이 안좋으면 병사 입장에서 진짜 피곤해짐

럭키포인트 2,428 개이득

그칸의외계어천사 2021.07.31 18:26  
[@발라모굴라스] 우리부대에서도 둘이 싸워서 병사들이 지킨 1000일 무사고 간부가 깸. 부사관은 불명예제대

럭키포인트 28,059 개이득

9회말투아웃 2021.07.31 15:15  
이게  실화라고 ??????

럭키포인트 24,227 개이득

안유진 2021.07.31 15:28  
연대급참모진아님??
대대에과장급이있어?

럭키포인트 16,431 개이득

크롬짜세 2021.07.31 16:01  
[@안유진] 저희 대대는 작전과장 있었음

럭키포인트 6,365 개이득

안유진 2021.07.31 16:09  
[@크롬짜세] 오래되서 제가 기억이 가물가물한가봅니다 ㅠㅠ
opggvtuccw 2021.07.31 15:32  

럭키포인트 17,549 개이득

Choiza 2021.07.31 15:37  
총격전 했는데 휴가제한 4일 ㄷㄷ.....
어디 당나라 부대임

럭키포인트 17,102 개이득

빡센부랄 2021.07.31 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,281 개이득

이중구 2021.07.31 16:34  
사람을 죽였는데 뭔 휴가제한 4일이여

럭키포인트 15,985 개이득

오덕왕 2021.07.31 17:59  
텍사스여 뭐여

럭키포인트 7,735 개이득

오포포포 2021.07.31 18:29  
ㅈㄹㄴㄴ

럭키포인트 18,814 개이득

앗잠깐만 2021.07.31 18:47  
어이가없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,712 개이득

벼락오바마 2021.07.31 19:26  
k5는 항상 장전되있는 상태임??

럭키포인트 27,864 개이득

눈팅청산 2021.07.31 21:26  
권총을 주먹으로 바꾸고 헤드샷은 꿀밤으로 바꿔 읽으면 되는 건가요?

럭키포인트 9,730 개이득

크롬러브 2021.07.31 22:02  
이거 자주 있는일 아니여?
왜 다들 못본것처럼 그래?

럭키포인트 8,239 개이득

쇼군후아 2021.07.31 22:44  
주임원사가 권총있는거부터가 구라 아니냐?ㅎ 부사관 권총지급 안할텐데. 지금은 권총줘?

럭키포인트 7,918 개이득

제목