홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
90억에 7년.. 개이득이네!
BEST 2 김병옥  
10년동안 모른다는게 말이되나;;
BEST 3 개동이  
[@오늘밤] 70억을 쓴거 아닐까

연봉 10억
30 Comments
지정타 2021.06.12 10:45  
큰 도적이 되어야지
베짱한번 대단하다

럭키포인트 11,162 개이득

혜정이 2021.06.12 10:46  
90억에 7년.. 개이득이네!

럭키포인트 14,519 개이득

김병옥 2021.06.12 10:48  
10년동안 모른다는게 말이되나;;

럭키포인트 25,709 개이득

LPG깨스 2021.06.12 10:48  
이야...다 탕진했을거 아녀?
7년동안 모아놓고 관둿으면..

럭키포인트 2,802 개이득

인조인간18호 2021.06.12 10:53  
간도 크네

럭키포인트 24,311 개이득

오늘밤 2021.06.12 10:54  
90억해먹고 70억변제못하고 20억쓰고 징역7년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연봉 삼억쯤되네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,041 개이득

개동이 2021.06.12 11:07  
[@오늘밤] 70억을 쓴거 아닐까

연봉 10억

럭키포인트 20,581 개이득

오늘밤 2021.06.12 11:25  
[@개동이] 맞네 멍청햇다 연봉십억..무쳤고
지정타 2021.06.12 11:50  
[@오늘밤] 무안할까봐 지나쳤는데
누군가 지적했네  ㅋㅋㅋ
개동이 2021.06.12 12:09  
[@오늘밤] 기분 안나쁘지? 미안해 ㅋㅋ
오늘밤 2021.06.12 12:13  
[@개동이] 아냐형 쪽만팔릴뿐이야ㅠ
개붕 2021.06.12 11:00  
70억..... 누군 평생을 모아도 못모으는 돈을..

럭키포인트 21,626 개이득

에비츄 2021.06.12 11:00  
저러니까 사기꾼들 돈 등쳐먹는 것들이 판을 치지 ㅋㅋ 고작7년? 70년을 맥여도 시원찮을 판에..

럭키포인트 27,420 개이득

한비야 2021.06.12 12:10  
[@에비츄] 저거는 다 변제받아야함 가족에 친척까지 싹 다 재산몰수하고 평생 대대손손 빚으로남겨야함

럭키포인트 24,512 개이득

서래마을갈비 2021.06.12 12:49  
[@한비야] ㅋㅋ 친척은 뭔죄여

럭키포인트 2,460 개이득

191013전역 2021.06.12 14:20  
[@한비야] 능력이 되야 변제하지

럭키포인트 17,494 개이득

릭앤모티 2021.06.12 11:02  

럭키포인트 2,255 개이득

헤이헤이 2021.06.12 11:03  
탕진했는지 알게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 7년살고 모범수로 있다가 조기출소해서 나머지 70억 꿀꺽
저렇게 횡령이나 사기친 것들은 형 살고 나와도 끝까지 돈은 받아야하는데…법 꼬라지가…휴

럭키포인트 2,241 개이득

첼시 2021.06.12 11:08  
아니 돈을 어떻게 쓰길래 그 큰돈을 날려먹기만 하냐 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,115 개이득

국민이우습죠 2021.06.12 11:14  
저쯤되면 사람 쓰지 않을까

럭키포인트 25,628 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.12 11:26  
마늘밭에 묻었겠지

럭키포인트 17,023 개이득

시계 2021.06.12 11:26  
징역 7년ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 잃을거 없는 인ㅅ간들이 범죄 저지르고 배째라지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,423 개이득

임창정 2021.06.12 11:38  
회사도 대단하다. 저걸 모르는게 말이되나? 장부 안맞춰보나?

럭키포인트 8,180 개이득

자나자 2021.06.12 11:50  
걸스캔두 애니띵(하면안됨)

럭키포인트 24,060 개이득

살아있다는것은 2021.06.12 11:53  
역시 대단한건 그 성별들이 다하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,921 개이득

안중근 2021.06.12 12:02  
겨우7년 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,213 개이득

크롬러브 2021.06.12 12:47  
역시 할거면 크게 한탕하는게 맞는 거임.
여긴 역시 큰도둑들한텐 관대함.
왜일까...

럭키포인트 12,184 개이득

삐뚤 2021.06.12 12:47  
와 개꿀직장이었네
저 여직원은 평생 해먹을 생각이었을텐데 10년밖에 못해먹어서 아쉽겠다.

럭키포인트 17,129 개이득

검은안사신 2021.06.12 14:12  
이런건 총대 멘거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 21,643 개이득

네온 2021.06.14 16:15  
오우~ 91억중에 71억 쓰고 징역 7년이면 연봉 10억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항소하고 재판하다 보면 형량 줄어들거고

모범수면 몇년살다 나올거고

럭키포인트 16,308 개이득

제목