홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깝깝  
공대생 특 ) 정작 저러다가 한번만에 돌아가면 ㅈㄴ 의심함
BEST 2 Netflix  
저상황에서 수정한게 없는데 오류뜨다가 한번씩 돌아가면 더 골때림
17 Comments
깝깝 2020.06.21 17:55  
공대생 특 ) 정작 저러다가 한번만에 돌아가면 ㅈㄴ 의심함

럭키포인트 1,760 개이득

칭찬빌런 2020.06.21 17:56  
[@깝깝] 어... 왜...이게 한번에 되지...?

럭키포인트 4,063 개이득

엠보오옹 2020.06.21 18:40  
[@깝깝] 그러다 뭐 빼먹고 기능안쓴거 알고 그거 쓰고 나면 안돌아감 그러면서 역시 한번에 돌리가없지 하고 수정들어가면됨ㅎㅎ

럭키포인트 848 개이득

느바 2020.06.22 09:39  
[@깝깝] 왜지??  왜 되지??

럭키포인트 4,109 개이득

한석봉 2020.06.21 17:55  

럭키포인트 3,107 개이득

Netflix 2020.06.21 17:56  
저상황에서 수정한게 없는데 오류뜨다가 한번씩 돌아가면 더 골때림

럭키포인트 1,367 개이득

HelloWorld 2020.06.21 18:09  
[@Netflix] 시발

럭키포인트 2,755 개이득

패기객기독기 2020.06.21 22:29  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안해봤는데도 공감가지

럭키포인트 4,668 개이득

김세정 2020.06.22 00:09  
[@Netflix] 아 이게 왜되지?

럭키포인트 3,051 개이득

쌉싸리와용 2020.06.21 17:57  
불쌍한 사람이므로 사랑으로 돌봐줘야지...

럭키포인트 59 개이득

앵무새죽이기 2020.06.21 18:38  
정상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,708 개이득

미스테릭 2020.06.21 21:24  
공대장으로 봤는데

럭키포인트 4,048 개이득

wgwg 2020.06.22 06:03  
10번중에 3~4번은 돌아가고 나머지 오류 뜨면 진짜 이대로 내고 30~40% 확률을 기대해볼까 하지

럭키포인트 2,162 개이득

어둠속외톨이 2020.06.22 08:19  
공대분들 존경..

럭키포인트 3,398 개이득

호옹이칼국수 2020.06.22 08:39  
씨1발...맷랩...

럭키포인트 4,130 개이득

크롬러브 2020.06.22 09:58  
정상... 저러다 나만 그런게 아닌걸 알면 더 맘껏 함. ㅋㅋㅋㅋ
옛날 생각난다. 내가 왜 저 길을 택했을까?
어짜피 직업은 전혀 상관없는거 선택해놓곤.  ㅠㅠ

럭키포인트 2,851 개이득

4MABILITY 2020.06.22 10:14  
나도 sap개발 하는데 결과는 다들 하아... 아 시발 이게 왜되지로 귀결됨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,166 개이득

제목