홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
애플 2019.12.12 17:44  
조발장 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,813 개이득

일레 2019.12.12 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

흰곰도리 2020.01.09 15:58  
마지막회에 오세호로 마무리하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,083 개이득

aiwjd 2020.01.09 16:40  
손님이 이미 샀엇던거 아님? 봉투에 담겨져 있던데? 계산하고 봉투에 담아주지 않나 보통?

럭키포인트 496 개이득

별먹은마리오 2020.01.09 16:48  
[@aiwjd] 손님이 계산하고 봉투까지 받았는데 그 타이밍에 유재넉이 옴. 손님은 빵봉투 내려놓고 사진찍고서 정신없이 빵 놔두고 그냥 감
그걸 조세호가 아무생각없이 자기가 산 빵인줄 알고 들고 옴

럭키포인트 72 개이득

aiwjd 2020.01.09 16:58  
[@별먹은마리오] 그니까 돈을 빵집이 아니라 손님한테 줘야됫던거 아닌가해서.
별먹은마리오 2020.01.09 17:05  
[@aiwjd] 아 그렇기는 한데 그 손님을 당장 찾을 수도 없고 해서...방송 보면 별탈 없이 수습한 거로 보이더라구
주결경 2020.01.09 18:42  
[@aiwjd] 그거 결제 취소하고 조세호가 계산하지않았을까 싶은데

럭키포인트 1,752 개이득

반입금지 2020.01.09 20:05  
[@주결경] 결제취소하려면 카드있어야하자나

럭키포인트 2,556 개이득

딸기도인 2020.01.10 00:13  
별..
그 아주마이도 빵 없어진거 알고 다시 받아갔겠지..
조유가 계산도 했고  문제 없음

럭키포인트 6,738 개이득

제목