홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
내 동년배들 다 저거 쓴다.
28 Comments
Netflix 2019.06.06 20:19  
내 동년배들 다 저거 쓴다.

럭키포인트 13,569 개이득

Ronaldinho 2019.06.06 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,190 개이득

존래이크리티컬 2019.06.06 20:21  
미친거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,075 개이득

국비인 2019.06.06 20:21  
지잡대특아님?

럭키포인트 4,704 개이득

Diablo 2019.06.06 20:22  
오오 싸이월드

럭키포인트 278 개이득

collncos 2019.06.06 20:23  
존나쪽팔릴거같은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 18,118 개이득

아신발 2019.06.06 20:23  
ㅂㅅ들 ㅈㄹ하고 ㅈㅃ졌네

럭키포인트 10,576 개이득

전진배럭 2019.06.06 20:24  
[@아신발] 딱봐도 드립인데...

럭키포인트 4,376 개이득

1인분 2019.06.06 20:39  
[@전진배럭] 냅둬 방구석 서식하는 개집러임

럭키포인트 11,448 개이득

개붕 2019.06.06 20:57  
[@전진배럭] 분위기 파악이 개붕이 맞음

럭키포인트 14,632 개이득

커리 2019.06.06 20:23  
드립이겠지

럭키포인트 19,861 개이득

불주먹 2019.06.06 20:28  
근데 인싸들 감성 생각하면 저런거 할거같아

럭키포인트 3,676 개이득

망금자 2019.06.06 20:29  
꼬우면 교수하던가

럭키포인트 15,155 개이득

쏭우기 2019.06.06 20:31  
zzzzzzzz

럭키포인트 9,953 개이득

안생경민 2019.06.06 20:39  
여기 아싸들 몇 명 판독가능..

럭키포인트 8,443 개이득

배터리 2019.06.06 20:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

맹구 2019.06.06 20:56  
급식들 카카오페이지 허세부리는거 패러디잖아 형들ㅎㅎ

럭키포인트 8,079 개이득

탐켄치 2019.06.06 21:00  
거의 '이것만 다 피고 날라차기 들어간다' 급인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,717 개이득

예리 2019.06.06 22:31  
첫짤에 "아.시.겠.어.요?"는 왜 안넣냐ㅋㅋ

럭키포인트 19,133 개이득

dinescu 2019.06.07 04:24  
저런거 싸지르면서 취업 잘되는꼴 못봤다

럭키포인트 57,780 개이득

칸타타 2019.06.07 23:48  
어디서 핫함

럭키포인트 32,449 개이득

한조 2019.06.07 23:49  
아 못 배운 티 진짜 심하게 난다. 저런 애들이 나이 먹으면 더 개판이야.

럭키포인트 30,102 개이득

인스타크 2019.06.07 23:49  
싸이월드 다시 살아났냐?

럭키포인트 24,659 개이득

보고보고 2019.06.07 23:54  
저걸 진짜 써???

럭키포인트 29,848 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.07 23:57  
카톡 친구에 교수 없으니까 쓰겠지?

럭키포인트 31,147 개이득

파블로푸 2019.06.08 00:25  
쿨타임 돌았나

럭키포인트 45 개이득

갓조현 2019.06.08 01:06  
싸이감성 지린다

럭키포인트 1,378 개이득

쿵쿠 2019.06.08 03:41  
웃자고 만든거같은데 죽자고 달려드는 몇명보이네

럭키포인트 1,575 개이득

제목