홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
와꾸 = 아프리카BJ만도 못함
노래 = 인서울 실용음악과급
인성 = 개빻음

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 호박고구마빌런  
[@Dopa] 피프티피프티
11 Comments
우웩 2023.07.05 22:59  
ㅋㅋㅋ 와꾸나 실력 메이저 연습생 3군도 안 되는 것들 데리고 와서 기죽지 말라고 대우 해줬는데

럭키포인트 12,066 개이득

버터맛커피 2023.07.05 23:24  
최단기 퇴물돌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,498 개이득

자동화 2023.07.05 23:45  
와꾸 = 아프리카BJ만도 못함
노래 = 인서울 실용음악과급
인성 = 개빻음

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,107 개이득

Dopa 2023.07.06 01:26  
이거 뭐랑 비교하는거임?

럭키포인트 18,412 개이득

호박고구마빌런 2023.07.06 04:12  
[@Dopa] 피프티피프티

럭키포인트 7,728 개이득

힐노예 2023.07.06 06:56  
진짜 가능성과 유망성이 무궁무진했는데...
이렇게 삼개월천하로 끝날줄은 ㅋㅋㅋ...

럭키포인트 14,396 개이득

딱딱 2023.07.06 08:17  
인성 탈로남?

럭키포인트 16,904 개이득

타튤라 2023.07.06 09:22  
[@딱딱] 어제 기사에 계약해지 가처분신청한날 피프티피프티 한글명이랑 각자 멤버 예명 등 상표권등록신청도 진행한걸로 나와서
민심 완전 나락갔음

럭키포인트 14,575 개이득

단비누나 2023.07.06 16:11  
이정도면 피디랑 멤버랑 멤버가족들까지 사기죄로 엮이것다.

럭키포인트 19,337 개이득

이히리베 2023.07.06 16:55  
대표가 천사드라
쟤들 다시 대려온다한들 이미지 나락간거 회복 못하고 소송이겨서 다른애들로 시작해야지 뭐..

럭키포인트 25,554 개이득

벤야 2023.07.06 22:46  
근데 이렇게 민심 떡락하는거 예상을 못했던걸까..?

럭키포인트 25,480 개이득

제목