홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
모모무 2020.08.23 16:44  
저게 더 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,121 개이득

느바 2020.08.23 16:49  
나쁘지않은데 똥손 입장에선 더 좋음

럭키포인트 1,490 개이득

dlqjstodeh 2020.08.23 16:50  
뽑았는데, 안사가면 어케 되는거지?

럭키포인트 7,014 개이득

샌즈 2020.08.23 16:56  
[@dlqjstodeh] 뚝배기 뽑혔답니다. 글 내려 주세요

럭키포인트 24,435 개이득

히하 2020.08.23 16:58  
저기는 무조건 뽑히게 만들겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,844 개이득

메틴 2020.08.23 17:32  
뽑는재미로 하면 괜찮을듯
인형은 필요없어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,407 개이득

원정19호 2020.08.24 07:57  
[@메틴] 오 그렇네~~

럭키포인트 3,892 개이득

jamam 2020.08.23 20:33  
그럼 대충놀다가 가면 공짜로 놀다가는거야?  입장료같은거 받나?

럭키포인트 25,722 개이득

포카칩 2020.08.23 23:13  
기계는 걍 재미로 놔두고 인형을 인형값제대로 받는거 아닐까? 예를들어 개당 오천원정도 받는다던가...

럭키포인트 4,699 개이득

에드워드링가 2020.08.24 07:28  
갓핸드로 2000원컷 가능하다 뽑기에만 수천만원쓴듯

럭키포인트 3,158 개이득

아수라 2020.08.24 08:52  
인형을 곱게 팔지 않는 상인

럭키포인트 4,316 개이득

제목