홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
저런 씹새들은 뒤질때까지 운전 못 하게 해야함.
저 ㅈㄹ하다 사고내고 사람죽이는거 아냐
BEST 2 헐진짜로  
[@유부녀다이스키] 사고나도 지들은 안뒤지니까 그러는듯 개색기들
BEST 3 유부녀다이스키  
덤프모는새끼들은 진짜 운전 좆같이하드만
9 Comments
rukawa 2021.07.29 10:30  
경찰이 어디선가 나오겠지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상못했다

럭키포인트 21,087 개이득

없는닉네임 2021.07.29 10:32  
저런 씹새들은 뒤질때까지 운전 못 하게 해야함.
저 ㅈㄹ하다 사고내고 사람죽이는거 아냐

럭키포인트 12,812 개이득

유부녀다이스키 2021.07.29 10:33  
덤프모는새끼들은 진짜 운전 좆같이하드만

럭키포인트 9,916 개이득

헐진짜로 2021.07.29 10:36  
[@유부녀다이스키] 사고나도 지들은 안뒤지니까 그러는듯 개색기들

럭키포인트 8,946 개이득

하지원 2021.07.29 10:53  
암행 졸라 멋쪄

럭키포인트 5,061 개이득

사쿠야 2021.07.29 10:58  
저것도 ㅈㄴ 웃긴게 암행순찰차 g70으로 다 통일임ㅋㅋㅋㅋㅋ

도로에서 g70만 만나면 괜히 사리게 됨

럭키포인트 233 개이득

머전형님 2021.07.29 11:06  
싼타페 신호 바뀐줄 알고 출발하려다 움찔~

럭키포인트 27,218 개이득

구구단 2021.07.29 14:07  
덤프는 대부분 차주 따로 있고 운전사들은 고용직입니다.
남의 차 운전하면 조심성이 많이 떨어지다보니 저렇게 막 운전하고 다니는게 대부분이구요.

럭키포인트 23,736 개이득

맥짱 2021.07.29 14:24  
진짜 저런새끼들은 진짜 조져야함

럭키포인트 18,409 개이득

제목