홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 클린봇  
돈은 걷었지만 강제 아냐
칼은 들었지만 휘두르지 않아
술은 마셨지만 음주운전은 아냐
16 Comments
시계 2021.07.04 00:34  

럭키포인트 28,335 개이득

9회말투아웃 2021.07.04 00:34  
퉷 ~

럭키포인트 5,886 개이득

박하나 2021.07.04 00:51  
ㅋㅋ

럭키포인트 22,858 개이득

조나단 2021.07.04 00:54  
꼬얌

럭키포인트 19,190 개이득

클린봇 2021.07.04 01:00  
돈은 걷었지만 강제 아냐
칼은 들었지만 휘두르지 않아
술은 마셨지만 음주운전은 아냐

럭키포인트 497 개이득

뱃맨 2021.07.04 01:06  
뻔뻔한건 아닌거 같고 대가리가 갈린듯하다

럭키포인트 19,911 개이득

수달이 2021.07.04 01:42  
멍청하면 가만히라도 잇어야지.....

럭키포인트 8,413 개이득

후욱후욱 2021.07.04 02:00  
시발 ㅋㅋ 그럼 좋다고 자기돈 바치겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,273 개이득

치씨 2021.07.04 12:08  
[@후욱후욱] 나 돈좀줘..

럭키포인트 13,434 개이득

인생 2021.07.04 03:03  
술은먹었지만 음주운전 아냐

럭키포인트 21,229 개이득

크롬러브 2021.07.04 06:22  
도대체 어떤 세계를 살아온 거지?
아니면 아직도 치마폭에 쌓여있어서 그러나?

럭키포인트 1,126 개이득

주식온라인 2021.07.04 11:27  
잘못햇지만 내 잘못은 아냐

럭키포인트 18,924 개이득

자도자도죽겠다 2021.07.04 12:05  
어짜피 시간이 지나면 너넨 잊을거고
우린 백으로 돌아올꼬얌

럭키포인트 9,608 개이득

WadeWilson 2021.07.04 12:22  
이정도면 부모 선에서 인터뷰말려야하는거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 특수협박 시인한 것도 모자라 삥뜯은 것도 인정해버리네ㅋㅋ

럭키포인트 27,091 개이득

핑크해머게이 2021.07.04 12:34  
지능의 문제가...

럭키포인트 19,288 개이득

살맛나냐 2021.07.04 12:59  
입만 열면 저능한 말들 뿐이네

럭키포인트 4,036 개이득

제목