홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

215일 동안 해상에 있었던 이지스함의 상태

불량우유 14 8402 37 0

알레이 버크급 이지스 구축함 스타우트

중국병 때문에 구축함 전단 최초로 무더기 확진자 발생+중국병으로 인한 입항제한 

2020년 3월에 출항해 10월까지 한번도 입항 없이 해상에서 작전 수행함 

30번의 해상보급을 받았고 와스프급 바탄함,니미츠급 아이젠아워와 니미츠함을 호위했다고

그 결과 미 해군 최장 해상작전기록을 갱신 하는 영광?을 얻었다고 

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
중국병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
풀파워야메떼 2021.07.02 16:43  
와.....

럭키포인트 29,128 개이득

Gimori 2021.07.02 16:44  
대박

럭키포인트 4,483 개이득

독심슐사 2021.07.02 16:45  
중국병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,440 개이득

땅콩수술 2021.07.02 16:46  
창정비 한번 해야겠구먼

럭키포인트 5,426 개이득

유부녀다이스키 2021.07.02 16:53  
씨박 짱깨

럭키포인트 7,745 개이득

장구사마 2021.07.02 16:53  
와 저거 한 두턴 돌면 제대네

럭키포인트 33 개이득

초콜릿복근 2021.07.02 16:58  
갑판 죽어나겠구만

럭키포인트 5,457 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.02 16:58  
앵커는 왜 박살 났어

럭키포인트 16,791 개이득

rukawa 2021.07.02 16:59  
중국병이 뭔가했다가 날짜보고 이해했네

럭키포인트 5,803 개이득

시노자키아이2 2021.07.02 17:13  
거의 배가 썩었네.....정박정비못하면 진짜 군함이 저리됨?

럭키포인트 19,174 개이득

TCRS 2021.07.02 17:19  
ㅋㅋ근데 갑판병들 깡깡이 안했나? 페인트 공수를 못받은건가?

럭키포인트 3,927 개이득

Duejsks 2021.07.02 19:03  
[@TCRS] 해상 훈련 중 깡깡이가 업무에 낌?
보통 육상 정박했을때 하지 않나

럭키포인트 27,720 개이득

해운대 2021.07.02 20:32  
[@TCRS] 쟤들은 깡깡이랑 페인트칠은 외주줄듯요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,842 개이득

맥짱 2021.07.02 17:46  
중국병이 여럿 ㅎ미들게 하네

럭키포인트 28,532 개이득

제목