홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김정은  
비슷하네 거기2명이나 여기2명이나 대중들한테 더 지지받으니깐
20 Comments
김정은 2018.11.12 18:31  
비슷하네 거기2명이나 여기2명이나 대중들한테 더 지지받으니깐

럭키포인트 1,962 개이득

칸타타 2018.11.12 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 731 개이득

먹방 2018.11.12 18:36  
변기윾천님 나와주새오ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,133 개이득

오이디푸스 2018.11.12 18:41  
밴드중심은 보컬이냐 아니냐보다 작곡 능력에 따라 결정됨 보니까 작곡 작사도 육중완네 쪽이 더 잘하는 거 같더만

럭키포인트 3,041 개이득

그아아앗 2018.11.12 19:37  
[@오이디푸스] 그냥 육중완 강준우가 곡 작사작곡 다 했음

럭키포인트 5,135 개이득

오이디푸스 2018.11.12 19:42  
[@그아아앗] 그랬다면 그냥 나머지는 다 닥치고 나가는 게 예의임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장미여관이 무슨 특별한 연주 플레이가 돋보이는 팀도 아니었는데

럭키포인트 4,353 개이득

양재시민의숲 2018.11.13 00:11  
[@오이디푸스] 게다가 그 2명이 나이도 더 어림. 형님들이 동생 2명 버스타고 편하게 지냈는데... ㅋㅋㅋ 버스가 아쉬운거지. ㅋㅋㅋ 자기들은 동생들이 작곡다한거 대충 코드만 쳐 줘도 n/1 개꿀.

럭키포인트 3,597 개이득

한입만 2018.11.12 18:48  
하는거없이 돈만 받아 쳐먹으니 나가라하지

럭키포인트 1,451 개이득

낸시 2018.11.12 19:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

광광 2018.11.12 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 774 개이득

멧돌 2018.11.12 19:33  
근데 밴드들은 어차피 멤버들 불화있으면 서로 갈라지고 그러지 않냐?
뭐 돈떼먹었다거나 이러지 않는 이상 서로 안맞으면 헤어지는게 맞는거지

럭키포인트 5,713 개이득

고독나무 2018.11.12 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,409 개이득

트월킹 2018.11.12 19:40  
결정을 축하합니다

럭키포인트 510 개이득

파라궁 2018.11.12 20:59  
5인 밴드가 아니라 2인밴드로 처음부터 나왔어도 지금만큼 인기 얻었을까?

럭키포인트 935 개이득

다서기 2018.11.12 21:24  
[@파라궁] ㅇㅇ 지분없는애들나간거라 크게 달라지지는 않았을듯

럭키포인트 3,902 개이득

히하 2018.11.12 22:48  
잘됐으면 해

럭키포인트 4,805 개이득

냥코 2018.11.12 23:31  
한마디로 부자라는 소린가

럭키포인트 2,761 개이득

답변달지마 2018.11.13 00:58  

럭키포인트 5,047 개이득

새모취리 2018.11.13 12:15  
아 부엉이형이 강준우였구나 이형도 노래잘부르더만

럭키포인트 859 개이득