홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
이미지 한방에 가는거 쉽네 ㅋㅋㅋ
13 Comments
너굴맨 2021.09.16 00:41  
저거 스티커조차 싸구려 종이 스티커 라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,940 개이득

지정타 2021.09.16 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

창열 동의어 연경 되겄네

럭키포인트 16,794 개이득

개그지팝소 2021.09.16 00:55  
나도 땅콩버터 식빵인가 해서 봤더니 그냥 빵이라서 모지 했는데 ㅋ

럭키포인트 28,752 개이득

갓정연 2021.09.16 01:09  
이제 창렬이란 단어보다 더 심하게 비쌀땐 연경을 써야 하는건가?

럭키포인트 16,537 개이득

클린봇 2021.09.16 01:22  
완전 연경하네

럭키포인트 11,978 개이득

니식 2021.09.16 04:34  
그냥 마트 삼립식빵도 20개에 2천원꼴아닌가 얼마나 맛있길레

럭키포인트 4,690 개이득

호나우도 2021.09.16 06:32  
이미지 한방에 가는거 쉽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

김희선 2021.09.16 06:39  
저거 코스트코에서 인기제품중 하나인 탕종식빵이죠? 한장이 크고 두껍고 맛이 굉장이 좋음. 버터가 많이 들어간 맛. 식빵맛이라기보단 크로와상 맛에 가깝고 부드러움. 식빵 부피로 따질게 아니라 중량으로 따져보고 들어간 재료가 뭔지 따져봐야 개창렬인지 아닌지 제대로 알수 있을 듯.

럭키포인트 10,325 개이득

eaaa 2021.09.16 06:43  
[@김희선] 시ㄱ빵을 크로와상이랑 비교하기엔 좀...

럭키포인트 11,383 개이득

김희선 2021.09.16 06:47  
[@eaaa] 저 제품은 안먹어봐서 모르겠고 코스트코꺼는 레알 크로와상보다 맛있었음요 ㅠㅠ
박보영 2021.09.16 07:23  
[@김희선] 그래봤자 식빵

럭키포인트 23,945 개이득

김희선 2021.09.16 08:59  
[@박보영] 댓츠노놉. 존맛.
예원 2021.09.16 08:47  
오우 씨 오늘 편의점가서 살뻔했어. 크림도 안들었네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,385 개이득

제목