홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무신사 쿠폰 논란

불량우유 9 5085 16 0

https://www.fmkorea.com/best/3431946486

그럼 남자와 여자 계정 쿠폰의 차이를 확인해보자

1. 여성계정

생물학적으로 여성인 무신사 계정  으로 
정기적으로 주는 할인쿠폰  할인률이 12%~19%

2. 남성계정 ( 글쓰니 본인)

지금까지 무신사에서만 사용한 금액이 340만원

생물학적으로 남성인 계정 정기적으로 주는 실버등급의 쿠폰이  5%  
그외 브랜드쿠폰등은 특정 브랜드에서만 적용가능

시 벌^^ 그동안 귀찮아서 무신사 사용했더니ㅋㅋㅋ
앞으론 생물학적으로 여성인 계정으로 이용하거나, 다른 플랫폼을 이용합시다^^
덤으로 여초카페 반응

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
반대로

꼬우면 보/지에 공구리쳐라 하면

니들은 그냥

'맞는말이네(끄덕끄덕)'

할꺼냐

저런 이중적인냔들
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.03.06 10:40  
반대로

꼬우면 보/지에 공구리쳐라 하면

니들은 그냥

'맞는말이네(끄덕끄덕)'

할꺼냐

저런 이중적인냔들

럭키포인트 23,110 개이득

주결경 2021.03.06 12:22  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄹㅇ 전구넣고 깨버려야하는데 텐련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,222 개이득

채볶어 2021.03.06 13:01  
잘나가기만 할줄 알던 무신사도 이슈생기네 ㅋㅋㅋㅋ장사 장난질 치지마라 한방에 훅간다 탈퇴 마렵네

럭키포인트 23,649 개이득

두듀두두 2021.03.06 17:53  
근데 여성 회원들한테만 쿠폰 지급하는거만 따졌을 때 그게 욕 먹을 일임??

럭키포인트 7,452 개이득

열두시반 2021.03.06 18:18  
[@두듀두두] 욕먹을 일이 아니라고 생각한다면
정지를 먹였을까?

럭키포인트 19,171 개이득

슬귕 2021.03.06 18:46  
[@두듀두두] 욕 먹을 일이니까 이슈된거죠;;;

이해를 못하신건가?

럭키포인트 18,948 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.06 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 정지맥인거만 봐도 ㅈㄴ 찔리는듯

럭키포인트 5,913 개이득

응응응 2021.03.06 19:00  
확인해보니 12 15 19 쿠폰 생겼는데 이런 이슈 때문에 지금 쿠폰 생긴거구만
쒸바 여태 할인 쿠폰 끽해야 5퍼였는데 ㅋㅋㅋ
4월부터 적립금도 반토막남

럭키포인트 7,816 개이득

찹스 2021.03.06 19:19  
이제 여초카페는 눈팅만 한다고 해도 사상이 의심스럽네

럭키포인트 11,007 개이득

제목