홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 난개집형들과는달라  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
13 Comments
난개집형들과는달라 2019.11.11 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

럭키포인트 23,095 개이득

10퍼 2019.11.11 18:22  
찬반좌 동일인물이냐 ㅈㄴ매력적이네

럭키포인트 29,752 개이득

PUMA 2019.11.11 18:25  
찬반좌 그는 대체...

럭키포인트 23,570 개이득

연필 2019.11.11 18:26  
이시국 올해를 빼고봐도 확실히 시장이 축소되긴 했음

럭키포인트 3,784 개이득

Wendy 2019.11.11 18:29  
ㅋㅋㅋㅋ찬반

럭키포인트 25,206 개이득

유인나 2019.11.11 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암말 못하겠지

럭키포인트 4,392 개이득

광광 2019.11.11 18:47  
영혼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,729 개이득

HOMER 2019.11.11 18:48  
찬반좌는 한사람 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다른건 별개로 빼빼로데이 옛날같지 않다고는 느낌

나이먹으면서 서로 안챙겨서 그런가?
실제로 몇몇 편의점들은 재고만 쌓인다고 빼빼로데이 제휴이벤트 안한다더만

럭키포인트 2,567 개이득

좋목질좀그만해라 2019.11.11 19:21  
고딩 대딩때는 얻어걸리는 빼빼로(단체로 주는?)라도 받았지만 나이쳐먹고 주는사람도 없고 비관적으로 바뀌고 여자종특 깍아내리기 시전

이게 답

럭키포인트 15,826 개이득

비트주세요 2019.11.11 19:30  
찬반..

럭키포인트 6,828 개이득

번저강 2019.11.11 20:40  
지들 못받으니까... 하여튼 돌려깔 때 이유 갖다붙이는 건 권두부 아가리 급이라니깐

럭키포인트 7,702 개이득

동네착한청년 2019.11.11 20:40  
선택적 애국

럭키포인트 16,278 개이득

형불렀냐 2019.11.11 21:18  
찬반은 거의 사이언스인디? ㅋㅋ

럭키포인트 812 개이득

제목