홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부자  
[@멍멍띠]
BEST 2 설화가인  
최하금 쩔었다..
BEST 3 코드  
최하금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
코드 2021.07.05 21:08  
최하금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,849 개이득

설화가인 2021.07.05 21:09  
최하금 쩔었다..

럭키포인트 19,443 개이득

멍멍띠 2021.07.05 21:31  
조작 가능성이 너무 다분함

럭키포인트 1,071 개이득

부자 2021.07.05 21:47  
[@멍멍띠]

럭키포인트 10,773 개이득

멍멍띠 2021.07.05 22:13  
[@부자] 몇번이나 커뮤니티에 반복적으로 올라오는데 바이럴에 민감한 시기에 이런 말 할 수 있다고 생각해서 한거야.

지가 편집해서 지가 올리는 지 계정 홍보 일 뿐이야. 유튜버 광고 하거나 개인 광고 하는거랑 다를 바가 없는데 난 거부감 들어

거기다 조작해도 아무런 증거도 없는 방식이고
질퍽 2021.07.05 22:30  
[@멍멍띠] 지 인스타에 올리는건데 조작이면 뭐가 문제임; 커뮤에 퍼진다는건 광고가 잘 된다는건데

럭키포인트 23,921 개이득

쥬마세라 2021.07.06 01:14  
[@멍멍띠] 이 의견에 공감. 최하금처럼 어마어마한 센스는 인정하지만 이모티콘 바이럴과 같은 이유지 않나

저 메시지 캡쳐도 자기가 해서 올린거고.. 커뮤니티 최초 게시가 어디서 된 것인지도 불명확하고 누가 올린지도 모름 ㅋㅋㅋ 커미션 신청한 사람이 올린 형식이면 괜찮았을듯

럭키포인트 24,129 개이득

함배우 2021.07.06 03:07  
[@멍멍띠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹인정
개빙시같이 자기가 캡처해서 쳐올리고있노;;
자기가 생각해도 기가막히다고 생각하면서 찍어다 올린거같구만
닭살돋는다 짜증남

럭키포인트 746 개이득

1조 2021.07.06 04:09  
[@부자] 뼈 씨게 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,447 개이득

라큐 2021.07.05 23:30  
[@멍멍띠] 복불고기집 같은건 좀 그렇긴하다
우넘 2021.07.06 01:17  
[@라큐] 그냥 복불복으로 하는게

럭키포인트 1,751 개이득

빨강수염 2021.07.06 03:16  
[@멍멍띠] 아아아아아 개싫어!! 아아아아ㅏㄱ 너무 싫다 아아아아!!!

럭키포인트 6,481 개이득

케찹머겅 2021.07.05 21:31  
잘허네 이 집..

럭키포인트 7,818 개이득

팬톤컬러 2021.07.05 21:43  
진짜 능력이다... 대단 키크니작가!

럭키포인트 4,345 개이득

줄리어스히버트 2021.07.05 22:11  
대단하다! 키크니!

럭키포인트 22,103 개이득

라큐 2021.07.05 23:29  
유튜부 만든다 해놓고 왜 다 안만드냐

럭키포인트 1,988 개이득

dinescu 2021.07.06 00:28  
쟤 천재아니냐

럭키포인트 5,719 개이득

키르히크케 2021.07.06 00:55  
주희하자 적정수희
오래살고 볼리비아
개쩐다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,383 개이득

모험가 2021.07.06 01:26  
ㅋㅋㅋ 센스 굿

럭키포인트 20,710 개이득

최고다징쟝 2021.07.06 09:01  
저걸 어떻게 생각해내지 대단하다

럭키포인트 7,340 개이득

선댓에굿만다는놈 2021.07.06 09:42  
즐거우면 된것이지 윗댓들 또 분탕질에 어그로 주시네 ㅋㅋ 뭐 메진초라는거시겠지!!

럭키포인트 1,984 개이득

댓글유도빌런 2021.07.07 12:22  
자 센스있는 개집러가 작명해준다.
사연 남겨라.

럭키포인트 26,183 개이득

제목