홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Praha5  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프리카는 싼마이 감성이 너무 찐하다
BEST 2 땡컨소혜  
쟤 방송보는애들 지금만 봐도 8천명은 되네 진짜 이해가 안됨
10 Comments
Praha5 01.09 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프리카는 싼마이 감성이 너무 찐하다

럭키포인트 14,890 개이득

민트초코 01.09 20:48  
[@Praha5] 이 상황 설명좀,,,,

럭키포인트 17,263 개이득

Praha5 01.09 20:55  
[@민트초코] 트위치가 한국에서 철수하면서 트위치 스트리머들이 다른 플랫폼 돌고잇는 상황입니다 ㅋㅋㅋ
민트초코 01.09 20:59  
[@Praha5] 자세한 설명 감사합니다
피아니카 01.09 20:28  
제발 치지직

럭키포인트 26,033 개이득

스폰지밥 01.09 20:55  
극혐;;

럭키포인트 16,217 개이득

땡컨소혜 01.09 21:14  
쟤 방송보는애들 지금만 봐도 8천명은 되네 진짜 이해가 안됨

럭키포인트 19,388 개이득

광수야 01.09 21:38  
[@땡컨소혜] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,329 개이득

망금자 01.09 21:52  
침착맨 어짜피 치지직가는건데 아프리카애들은 철구탓할수있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,463 개이득

이루다 01.09 23:09  
뭔가 치지직 관련 발언 할 때마다 트위치랑 비슷해서... 라는 뉘앙스로 말하는거 보면 치지직 갈거같긴함

럭키포인트 18,131 개이득

제목