홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
개인적으로 배우나 연예인들이 자기 뭐 엄청 잘 안다는 듯 행동하고 유식한 척 하면서 선민사상 시전할 때가 제일 같잖더라
BEST 2 개붕  
트루먼쇼 복수하네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 데미안릴라드  
[@공갈협박] ㄹㅇ 말도안되는 음모론이 진실로 밝혀지는게 있으니까 신뢰도가 개박살 나있지
20 Comments
개붕 2021.07.01 23:06  
트루먼쇼 복수하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

공갈협박 2021.07.01 23:07  
근데 쟤들은 저게 살짝 까방권이 있는게 진짜 인체실험한게 ㅅㅂ 너무 많잖아

럭키포인트 29,208 개이득

데미안릴라드 2021.07.01 23:13  
[@공갈협박] ㄹㅇ 말도안되는 음모론이 진실로 밝혀지는게 있으니까 신뢰도가 개박살 나있지

럭키포인트 29,080 개이득

위도우매우커 2021.07.01 23:08  
빌런이 됬네

럭키포인트 25,559 개이득

친목밴 2021.07.02 00:09  
[@위도우매우커] 배트멘 퀘스쳔맨 출신
TCRS 2021.07.02 02:02  
[@친목밴] ㅋㅋㅋ 그시절 배트맨 아는친구들 없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

히하 2021.07.01 23:17  
???

럭키포인트 15,332 개이득

촤아 2021.07.01 23:20  
캐리형.....

럭키포인트 25,110 개이득

배터리 2021.07.01 23:20  
광대는 광대일뿐

럭키포인트 22,438 개이득

ㅣㅣ 2021.07.01 23:23  
미친...

럭키포인트 9,647 개이득

Helldiver 2021.07.01 23:25  
개인적으로 배우나 연예인들이 자기 뭐 엄청 잘 안다는 듯 행동하고 유식한 척 하면서 선민사상 시전할 때가 제일 같잖더라

럭키포인트 3,295 개이득

호머제이심슨 2021.07.01 23:36  
[@Helldiver] 그 리키 저베이스가 시상식에서 깟잖아요 대중들한테 그러지말라고

럭키포인트 4,500 개이득

개주라 2021.07.02 13:50  
[@Helldiver] 정. 우. 성.

럭키포인트 22,324 개이득

일요일오후 2021.07.01 23:26  
코미디를 잘하더니 본인 인생도 코미디로 살고 있었네

럭키포인트 17,875 개이득

친목밴 2021.07.02 00:08  
터스키 매독 실험 같은 일이 있다보니 어느정도 이해는 간다, 우리도 일본에서 백신 제공해주면 해당백신은 안맞겠다는 사람 많을걸?

럭키포인트 23,782 개이득

IOoOI 2021.07.02 00:10  
븅신이었네

럭키포인트 10,034 개이득

으악 2021.07.02 00:31  
지는 어릴 때 맞아서 잘 살고 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,498 개이득

Joker 2021.07.02 02:11  
스테인리스 만드는데 수은이 들어간다고 수은드립을 하는건가? 대한민국사람들 죄다 수은막대기로 밥먹는다는 얘길 하고있네

럭키포인트 17,871 개이득

호나우도 2021.07.02 02:35  
이런 개호로새끼인줄은 몰랐네

럭키포인트 9,230 개이득

hokipoki 2021.07.02 14:49  
안아키...
지네 부모들은 지네키울때 예방주사 맞추고 아프면 병원 데려가고 안죽게 잘 살려냈더니..
다른 귀한 자식들 디지게 만들려고 ...

럭키포인트 11,731 개이득

제목