홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
본인도 세탁기 돌린거면 조용히 있어야지 왜 나대다 나락가냐ㅋㅋ
BEST 2 상두야학교갔냐  
[@레이첼와이즈]
BEST 3 레이첼와이즈  
ㅋㅋㅋㅋ 강동희 구해주려다 같이 나락가게생겼네
독수리 오형제 짤이 리뉴얼되겠구만
34 Comments
레이첼와이즈 2021.06.30 15:02  
ㅋㅋㅋㅋ 강동희 구해주려다 같이 나락가게생겼네
독수리 오형제 짤이 리뉴얼되겠구만

럭키포인트 5,981 개이득

상두야학교갔냐 2021.06.30 15:10  
[@레이첼와이즈]

럭키포인트 8,465 개이득

츤데레너부리 2021.06.30 15:03  
후배 감싸주려다 본인도 같이 나락가게생겼네

럭키포인트 9,451 개이득

빨렐렐락 2021.06.30 15:04  
다섯번정도면 그냥 술먹고 매번 운전하는거 아닌가... 걸린거만 다섯번이지...

럭키포인트 6,714 개이득

야스오 2021.06.30 15:14  
[@빨렐렐락] ㅇㄱㄹㅇ 걸린것만 5번일 수도있음

럭키포인트 11,327 개이득

어그로입니다 2021.06.30 15:30  
[@빨렐렐락] 그러네... 운전한 7년동안 음주 측정 2번 당해봤는데

5번을 애초에 음주로 걸릴 정도로 그냥 상습일 가능성이

럭키포인트 27,459 개이득

sdfs 2021.06.30 15:32  
[@어그로입니다] 5번해서 5번 다 걸린게 아니라

걸린것만 5번은 무조건이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음주측정 5번도 솔직히 많은건데

럭키포인트 20,636 개이득

몽키D카리나 2021.06.30 20:06  
[@빨렐렐락] 저중에 무면허가 두번 뺑소니도 있음

럭키포인트 23,752 개이득

양쓰바리 2021.06.30 21:06  
[@빨렐렐락] 무면허 음주 뺑소니 운전자 바꿔치기하고 구속 되고
보석으로 풀려났는데
풀려난 다음날 바로 무면허 사고 낸 사람임

럭키포인트 20,208 개이득

조팝 2021.06.30 15:04  
와 ㅋㅋ 심하네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 18,810 개이득

질퍽 2021.06.30 15:05  
본인도 세탁기 돌린거면 조용히 있어야지 왜 나대다 나락가냐ㅋㅋ

럭키포인트 10,696 개이득

데미안릴라드 2021.06.30 15:06  
동희랑 손잡고 가세요
아님 닥치고 있던가

럭키포인트 10,500 개이득

VIXEN 2021.06.30 15:06  
무면허

럭키포인트 10,802 개이득

WadeWilson 2021.06.30 15:10  
자식들한테 창피하지도 않냐

럭키포인트 2,499 개이득

바다유령 2021.06.30 15:10  
그냥 택시타고 다니세요 좀

럭키포인트 2,229 개이득

구의베캄 2021.06.30 15:18  
임현식은 7범인데

럭키포인트 21,949 개이득

뷰티마스터 2021.06.30 15:21  
이러면 차기 뭉찬도 불투명해지나..

럭키포인트 7,730 개이득

앗잠깐만 2021.06.30 15:22  
[@뷰티마스터] 허재가 감독이 아니라 자르고 가면됨

럭키포인트 13,219 개이득

콘샐 2021.06.30 15:23  
아 세탁다된 줄 알았지

럭키포인트 18,175 개이득

헤이러 2021.06.30 15:29  
ㅋㅋㅋ 저게 진정한 잠재적 살인자

럭키포인트 27,755 개이득

너굴맨한마리 2021.06.30 15:35  
저거 왠지 음주운전 했던 연예인들까지 싹다 엮일꺼 같은데

럭키포인트 23,882 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.01 02:29  
[@너굴맨한마리] .
엮일꺼 → 엮일 거

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 8,788 개이득

검정파우더 2021.06.30 15:46  
음주운전 5번에 올림픽인가 가서 경기 앞두고 음주해서 국대 영구 박탈당했던 걸로 아는데?

럭키포인트 8,626 개이득

무가당 2021.06.30 15:51  
서장훈도 있잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,395 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.06.30 15:54  
가만히있었으면 중간이라도 가지
떴다고 나대다가 훅 가는듯

럭키포인트 29,363 개이득

해피트리프렌즈 2021.06.30 16:49  
저래놓고 방송나와서 술땡긴다느니 하는거 이해안됨..

럭키포인트 25,123 개이득

장구사마 2021.06.30 16:50  
걸린게 다섯번이면 진심 술먹으면 무조건 운전한다고 보면됨

럭키포인트 9,425 개이득

1조 2021.06.30 19:18  
5번이면 술먹고 운전 할수도 있지 ㅈㄹ들하고 있네 마인드일듯

럭키포인트 17,286 개이득

호시기 2021.06.30 19:50  
음주운전 절대 안된다 진짜 봐주면안대

럭키포인트 11,518 개이득

옞덩바라기 2021.06.30 19:51  
이러다 서장훈도 파편 맞을 수도 있겠다 음주 두 번 걸렸었는데

럭키포인트 1,385 개이득

배터리 2021.06.30 20:02  
현주엽 허재 서장훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네들 대체 방송에 어찌나오는건지 이해가안감 ㅋㅋ

럭키포인트 13,280 개이득

올마이트 2021.06.30 21:41  
방성윤도 세탁해줘

럭키포인트 10,516 개이득

도리도리곰 2021.06.30 23:58  
왕년 스포츠 스타들 예능 점령했던데.....저런게 무시되고 인기 높아지는게 별로네요;;

럭키포인트 8,440 개이득

치킨섹서 2021.07.01 05:57  
의리는 인정하지만 현명하진 못하네ㅋ

럭키포인트 2,880 개이득

제목