홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
프로페시아 챙겨먹기 슬슬 귀찮아지고 있었는데 이거보고 마음을 다잡았습니다 ㄳㄳ
14 Comments
꽐라센도 2020.02.10 01:01  
프로페시아 챙겨먹기 슬슬 귀찮아지고 있었는데 이거보고 마음을 다잡았습니다 ㄳㄳ

럭키포인트 995 개이득

크롬러브 2020.02.10 09:54  
[@꽐라센도] 프로페시아하고 국산하고 효과가 완전 똑 같나?  의사말은 같다는데. 어째 좀 차이가 있는듯해서 요샌 3개월치사도 10만원 안나오는것도 나오고. 고민됨. 효과가 만빵인걸로 사야되는데.
누구는 이제 오히려 국산이 저렴해도  효과가 좋다는 사람도 있고

럭키포인트 6,036 개이득

꾸짖을 2020.02.10 10:09  
[@크롬러브] 성분은 같을걸요

럭키포인트 3,412 개이득

꽐라센도 2020.02.10 11:49  
[@크롬러브] 예산 빠듯하시면 핀페시아 직구하세용~
고추잡채 2020.02.10 11:50  
[@크롬러브] 필수성분은똑같으니
부작용없이 효과볼만한 용량찾고 그중에 가격부담없는걸로 찾아가면서 꾸준히먹는게중요함
지금8개월짼데 운좋게 6개월만에 회복되고 의사가 투약횟수줄여도된대서 3만원짜리아보테리드로 두달먹고있음

럭키포인트 2,013 개이득

참의감별사 2020.02.10 01:04  
셀카찍을때 옆에 세워두고 반사판 기능

럭키포인트 3,965 개이득

쿠당탕 2020.02.10 01:10  
저런 빛나는 민두가 손바닥으로 짝 하고 쳤을때 벌겋게 손자국 남는 찐민두인가

럭키포인트 5,281 개이득

갓정연 2020.02.10 01:13  
머머리 유광 에디션

럭키포인트 1,156 개이득

뎀훔바 2020.02.10 01:24  
이런거 보면 진짜 담배피면안돼겠다

럭키포인트 9,989 개이득

화공기사 2020.02.10 07:31  
꺼놓으라니까

럭키포인트 2,354 개이득

머리카락실종 2020.02.10 07:35  
미안합니다 여러분...