홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
데미안릴라드 2021.07.31 21:40  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 11,172 개이득

도고도 2021.07.31 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

피해막심므라비차 2021.07.31 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,847 개이득

sdfs 2021.07.31 21:46  
축구 야구에만 ㅈㄴ진심임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,832 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.31 21:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,005 개이득

소농민 2021.07.31 21:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,841 개이득

퀸연아 2021.07.31 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,742 개이득

김와튼 2021.07.31 21:57  
평소에도 자주 보는거라 무자비ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,724 개이득

알보칠 2021.07.31 22:02  
축구야구는 고액연봉받으면서 사고만치고 못하니까

럭키포인트 25,386 개이득

김치 2021.07.31 22:02  
그만큼 다른종목보다 돈 많이 벌고 지원도 다르잖아

럭키포인트 9,149 개이득

축구왕슛돌이 2021.07.31 22:19  
항상 야구축구는 더나은 경기로 보답하겠다고 하니까 기대를 갖게 되잖아

럭키포인트 19,644 개이득

elohssa 2021.07.31 22:25  
내로남불

럭키포인트 24,992 개이득

가을방학 2021.07.31 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기많으니까 그렇지 뭐 다른데 욕하기엔 4년에 한 번만 보는거라 룰도잘모름

럭키포인트 13,909 개이득

우엑 2021.07.31 23:12  
프로라는 새끼들이 개판으로 하니까 욕먹는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,016 개이득

업자 2021.08.01 00:06  
난 야빤데 솔직히 WBC 1회부터 올림픽 금까지 그때는 류현진 김광현 윤석민 김대현 오승환등등등등등
진짜 무지하게 든든한 에이스급들 많았고 타자도 중간중간 한방 있는 애들 있었는데
지금은 전력이...너무 심하게 다운그레이드 됐다...진짜 한동안 암흑기 올것같네

럭키포인트 20,686 개이득

개집통 2021.08.01 02:59  
그만큼 인기있는 종목은 평소에 지원 많이 받음

럭키포인트 26,657 개이득

유모차라이더 2021.08.01 04:13  
다른 종목은 평소에 관심도 안 가지다가 욕하긴 미안하잖아~ 근데 축구야구는 관심도 많이 받고 팬들도 많으니까 욕을 먹는거임ㅋㅋ

럭키포인트 22,284 개이득

흥민쏜 2021.08.01 10:32  
나는 이번 대회 져도 화 안 남. 전력이 그냥 봐도 크게 후달렸는데. 마음의 준비를 하고 있었지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,263 개이득

제목