홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 blechacz  
스타인웨이 피아노는 피아노브랜드의 넘사원탑임. 마치 시계의 파텍필립같은 위치. 콘서트모델이 1억이 넘는데 값어치를 톡톡히하는 악기임. 전세계 콘서트홀의 90%이상이 스타인웨이를 쓰는데, 그 이유가 50명이 넘는 오케스트라의 소리를 뚫고 나올수있는 거의 유일한 피아노이기때문!

한가지 tmi를 풀자면 2011년에 삼익악기가 스타인웨이 최대주주가 되어 경영권을 확보한적이있음ㅋㅋㅋ 진짜 삼익이 올인하면서 스타인웨이 인수하려고 심혈을 기울였는데 역사가깊은 스타인웨이경영진들이 자존심이 상했는지 포이즌필까지 쓰며 방어함. 결국 삼익이 싸움에서 밀리면서 주식을 전부 매각함.. 900억정도의 차익을 얻긴했다지만 삼익입장에선 뼈아픈 패배였음
14 Comments
저승호랑이 2021.07.28 17:18  
무료나눔 마렵다

럭키포인트 11,503 개이득

호랑이형님 2021.07.28 17:35  
저걸 왜 당근에??

럭키포인트 838 개이득

적벽돌 2021.07.28 17:45  
싼데 비싸다

럭키포인트 7,952 개이득

dkslddlsks 2021.07.28 17:58  
저런건 악기 전문 업체에 팔아야지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,456 개이득

흰둥흰둥 2021.07.28 20:23  
[@dkslddlsks] 후려치기 당할듯 ㅠㅠ

럭키포인트 14,700 개이득

스라 2021.07.28 18:33  
그래서 랑랑의싸인은 왜 안보여주는거야?

럭키포인트 11,625 개이득

전쟁이다 2021.07.28 20:31  
안녕하세요 8만3천원에 쿨거래 가능 한가요?

럭키포인트 15,671 개이득

댓글유도빌런 2021.07.29 21:02  
[@전쟁이다] 콜~

럭키포인트 17,519 개이득

blechacz 2021.07.28 20:37  
스타인웨이 피아노는 피아노브랜드의 넘사원탑임. 마치 시계의 파텍필립같은 위치. 콘서트모델이 1억이 넘는데 값어치를 톡톡히하는 악기임. 전세계 콘서트홀의 90%이상이 스타인웨이를 쓰는데, 그 이유가 50명이 넘는 오케스트라의 소리를 뚫고 나올수있는 거의 유일한 피아노이기때문!

한가지 tmi를 풀자면 2011년에 삼익악기가 스타인웨이 최대주주가 되어 경영권을 확보한적이있음ㅋㅋㅋ 진짜 삼익이 올인하면서 스타인웨이 인수하려고 심혈을 기울였는데 역사가깊은 스타인웨이경영진들이 자존심이 상했는지 포이즌필까지 쓰며 방어함. 결국 삼익이 싸움에서 밀리면서 주식을 전부 매각함.. 900억정도의 차익을 얻긴했다지만 삼익입장에선 뼈아픈 패배였음

럭키포인트 28,486 개이득

그칸의외계어천사 2021.07.28 20:49  
[@blechacz] tmi 감사핢

럭키포인트 3,963 개이득

직설적인아이 2021.07.28 21:10  
[@blechacz] 이런 TMI 너무 재밌자너~

럭키포인트 4,770 개이득

Tenom 2021.07.28 23:55  
[@blechacz] 덕분에 하나 배워갑니다. 감사합니다 :)

럭키포인트 10,045 개이득

ddm빵 2021.07.29 00:22  
[@blechacz] 꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 22,512 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.07.29 09:30  
[@blechacz] 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천박습니다

럭키포인트 20,400 개이득

제목