홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
ㅋㅋ 막상 딱 저정도 되는 사람 나타나면 성에 안 찰 걸
그냥 자기 눈 높지 않다고 위로받고 싶은 글
14 Comments
실바 03.14 00:32  
아 동물 별로 안좋아해서 안되겠네

럭키포인트 3,311 개이득

ddm빵 03.14 00:40  
집순이라 돈많이모았나보네

럭키포인트 7,580 개이득

사랑합니다 03.14 00:53  
가능

럭키포인트 22,573 개이득

나는배부르다 03.14 01:04  
많이 보네

럭키포인트 711 개이득

jooon 03.14 02:09  
대학병원 간호사들 페이가 좋은 대신 일이 빡세서 그런가

아는 간호사애들도 거의 집순이더만

럭키포인트 25,737 개이득

두산베어스 03.14 06:35  
ㅋㅋ 막상 딱 저정도 되는 사람 나타나면 성에 안 찰 걸
그냥 자기 눈 높지 않다고 위로받고 싶은 글

럭키포인트 26,771 개이득

조치대 03.14 07:07  
[@두산베어스] ㅋㅋㅆㅇㅈ

럭키포인트 3,791 개이득

복실몽실 03.14 14:46  
[@두산베어스] 이게 팩트ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 정도 눈높이라면 35까지 시집 못 가지 않았음

럭키포인트 20,360 개이득

와드매니아 03.14 15:49  
[@두산베어스] ㄴㄴㄴ 형 생각보다 여초사회에서 결혼은 매우 중요한 이벤트임 본인이 도태되고 있다는 증거라는걸 오히려 더 잘아는곳

럭키포인트 17,867 개이득

김성원 03.14 10:31  
저런누나가 한 10억 들고잇던데

럭키포인트 14,172 개이득

아름다운자식 03.14 11:05  
나이 40, 넷플 레고 좋아함, 동물 좋아함, 월300범, 모은 돈 조금있음. 키 173이상.

이정도면 사실상 해당사항 전부 가진 남자 엄청 많음. 내 주변에도 많음.

꾸준히 회사다닌 나이 40언저리 남자면 월300정도에 모은돈 좀 없을리가 거의없지.

고로 이 글의 본질은, 남자가 저여자 만날 의향이 없을 가능성이 높다 라는것에 있음.

저글쓴이 눈이 높아서 못만나는게 아니라, 못만날 여자기 때문에 못만나는거 아닌가 하는 의심이 드네

럭키포인트 21,949 개이득

장주 03.14 11:41  
간호사랑 사귀어도 보고 절친, 사촌 동생도 간호사라 좀 겪어봤는데

스트레스가 심해서 집순이가 되는 경우가 많음.

멘탈 케어도 잘해드려야 하더라...

럭키포인트 16,191 개이득

복실몽실 03.14 14:47  
[@장주] 다 그런건 아니겠지만 직장에서 스트레스가 많으니 성격이 다 지1랄 맞은 경우가 많았음..
네온 03.15 13:03  
뽀뽀가능한 얼굴 ㅠ

럭키포인트 21,030 개이득

제목