홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  

아, 거짓말이 아니구나
BEST 2 전함뉴저지  
정치혐오 생겨서인지 이것도 정치글처럼 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

목사는 코로나 의사는 정부정책에 반대하며 파업중 언론사법은 민주당이 적폐라고 말하는 곳이고

뭔가 의도적으로 만든글같음 ㅋㅋㅋ
20 Comments
옞덩바라기 2020.08.30 13:49  
개인적으로 맨 마지막이 제일 거슬리는 듯... 나머지는 내가 체감할 일이 별로 없는데 진짜 뉴스마다 [단독] 타이틀 집착하는 거는 눈에 들어와서... 물론 요즘은 목사가 제일 눈에 들어오지만

럭키포인트 4,589 개이득

설화가인 2020.08.30 13:50  
엄마 : 대학가면 애인 생긴다.

럭키포인트 4,129 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.30 13:51  

아, 거짓말이 아니구나

럭키포인트 4,922 개이득

호또 2020.08.30 13:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 이건 팩트임

럭키포인트 1,416 개이득

JJHH 2020.08.30 14:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 이건 팩트 맞음 아주 ㅈ같이 경험해보1지 못한 나라를 만드는중

럭키포인트 886 개이득

젠틀맨 2020.08.30 14:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 비추 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

이루다 2020.08.30 15:29  
[@젠틀맨] 개집에 대깨문 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,863 개이득

비질란테 2020.08.31 12:02  
[@이루다] 이런 새끼들이 젤 역겨움

럭키포인트 4,134 개이득

힐노예 2020.08.30 16:54  
[@상의만입은곰돌이푸] 말 ㅈㄴ 잘지키네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,073 개이득

살아있다는것은 2020.08.30 20:06  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅈㄴ경험못해본나라임지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,598 개이득

호나우도 2020.08.30 13:59  
목사도 내 이웃 사랑하자나

그게 이웃 아줌마라서 그렇지

럭키포인트 1,395 개이득

전함뉴저지 2020.08.30 14:00  
정치혐오 생겨서인지 이것도 정치글처럼 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

목사는 코로나 의사는 정부정책에 반대하며 파업중 언론사법은 민주당이 적폐라고 말하는 곳이고

뭔가 의도적으로 만든글같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,615 개이득

가라차라 2020.08.30 15:25  
[@전함뉴저지] ㅇㅇ 그쪽 글인듯

럭키포인트 158 개이득

칼도깨비 2020.08.30 14:44  
머 그냥 사회적이슈글은 댓글이 정치로 씹창나네 정치얘기 싫어하면 다 걸러야될수준인데 이거 요새 넘 심각하다

럭키포인트 3,338 개이득

심리왕 2020.08.30 15:29  
[@칼도깨비] 안그런 커뮤니티 없을걸
이쯤되면 왜 이렇게 됐는지 생각해봐야함

럭키포인트 2,321 개이득

규규규 2020.08.30 16:31  
이건 솔직히 '그쪽' 냄새가 물씬나는데 정치글이 아니진 않지..

럭키포인트 915 개이득

댓글유도빌런 2020.08.30 17:22  
개집왕 : 아다다

럭키포인트 3,936 개이득

카늄 2020.08.30 19:10  
방금 출발했어요~가 없는데?

럭키포인트 271 개이득

궁물 2020.08.30 19:51  
법관은 맞는 말인거같음. 어떻게 적용할지에 사심이담기는거지

럭키포인트 2,974 개이득

비질란테 2020.08.31 12:03  
개집왕 아다!!!
제목