홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
뭔 소설가지고 글케 감정이입들을 하시나... 저 프로 죄다 작가들이 매주 소설 지어와서 하는건데 ㅋㅋㅋ
22 Comments
초콜릿복근 2021.06.16 15:37  
포비아라는 단어를 접하고 좋아보였나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 싫은거 피하고 싶은거 기피하고 싶은거에는 포비아 붙여서 꿀빨라고 그러네

럭키포인트 10,430 개이득

고추밭 2021.06.16 15:37  
매가약이네

럭키포인트 21,632 개이득

WadeWilson 2021.06.16 15:38  
지랄났네

럭키포인트 17,470 개이득

tlqkfsusdk 2021.06.16 15:39  
뭔 소설가지고 글케 감정이입들을 하시나... 저 프로 죄다 작가들이 매주 소설 지어와서 하는건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,369 개이득

개똥집 2021.06.16 16:06  
[@tlqkfsusdk] 와 보는내내 공감했는데 댓글 보고 정화되네ㅋㅋㅋ 믿기지않겠지만 저런사람 있음 만나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,342 개이득

없는닉네임 2021.06.16 15:40  
시청자 사연으로 구성된 프로그램 99프로는 주작 사연ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,423 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.06.16 15:43  
숙자이크

럭키포인트 18,959 개이득

오라오라라 2021.06.16 15:44  
ㅋㅋ 포비아 있는 여자한테 포비아 생겼다고 헤어지면 되겠당

럭키포인트 26,902 개이득

에이치에스엠 2021.06.16 15:44  
주작이지 ㅋㅋ 적당히 주작을쳐야 재미있지 저건 뭔 개씹소설을 써놨누

럭키포인트 28,266 개이득

매새 2021.06.16 15:58  
첫눈에 반해서 바로 사귄것도 아니고 사귀기 전에 알았을텐데
저 지랄하면 인간 취급안하지

럭키포인트 15,271 개이득

김슬기 2021.06.16 16:06  
지랄도 가지가지로 하네

럭키포인트 9,436 개이득

불량우유 2021.06.16 16:09  
쥬지포비아만 없으면 뭐...

럭키포인트 29,696 개이득

kknd 2021.06.16 16:16  
[@불량우유] 포피아특:쥬지라고 생각안하면 넣을수있음

럭키포인트 8,909 개이득

엠봉에서와써영 2021.06.16 16:29  
공기포비아는 안생기나??

럭키포인트 22,562 개이득

라온 2021.06.16 16:35  
븅신년ㅋㅋ 지맛대로 세상사네ㅋㅋ 속앓이 안해서 오래살겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,224 개이득

none 2021.06.16 16:41  
난 거부할게 자기복제 포비아

럭키포인트 28,129 개이득

염따 2021.06.16 16:47  
빠다 포비아 좀 만들어줘야 것네 시벨르

럭키포인트 9,268 개이득

대구광역시 2021.06.16 16:49  
저정도면 그냥 포기해야지

럭키포인트 26,034 개이득

개뉴비 2021.06.16 17:02  
주작이겄지

럭키포인트 765 개이득

해티 2021.06.16 17:04  
우솝이야??

럭키포인트 11,533 개이득

혜정이 2021.06.16 17:16  
개집하고 아다포비아생겼어!

럭키포인트 52 개이득

벼락오바마 2021.06.16 18:49  
지금은 안나오지만 저 프로 나오던 연기자 알고 있음
들어오는 사연이 주작인거야 보낸놈만 아는거지만 들어오는거 도저히 방송할 내용이 아니라 작가가 미화시키는 것도 많다더라
세상에 미친놈년이 우리가 생각하는것보다 많음

럭키포인트 20,949 개이득

제목