홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
이거보고 스플뎀맞는 피해의식 오지는 사람들 있더라
BEST 2 Buffalo716  
여자면 친함 + 친구가 실제로 하나도 안뚱뚱함 해야 할수있는거네
BEST 3 MARVEL  
난 저렇게 얘기하는거 보면서 와 진짜 친하구나 이 생각들었는데ㅋㅋㅋ 상대가 기분 안나빠할껄 아니까 저래 쓴거 아닌가?
그걸 모르고 썻다하면 절교하려고 쓴거고 ㅋㅋㅋ
19 Comments
개집왕자 2018.11.16 15:14  
이거보고 스플뎀맞는 피해의식 오지는 사람들 있더라

럭키포인트 2,837 개이득

국개의원 2018.11.16 15:19  
[@개집왕자] 쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 2,630 개이득

MARVEL 2018.11.16 18:06  
[@개집왕자] 판인가 거기에 아주 난리났던데 ㅋㅋㅋㅋ 나는 친구끼리 장난치는거 같이 보여서 귀엽게 봤는데
진짜 돼지언니들은 부들부들 댓글창 폭ㅋ파ㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

코딱지 2018.11.16 15:14  
피자에 젠더감수성 토핑이 빠졌네

럭키포인트 5,174 개이득

김정은 2018.11.16 15:15  
친구 아니네

럭키포인트 2,425 개이득

맥짱 2018.11.16 15:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,588 개이득

메진초이 2018.11.16 15:16  
난왜 비위상하냐

럭키포인트 5,575 개이득

환장 2018.11.16 15:17  
ㅋㅋㅋㅋ 친한가보다

럭키포인트 3,701 개이득

이지은 2018.11.16 15:21  
저건 좀 아니지 않음??

럭키포인트 2,717 개이득

조금짜 2018.11.16 15:25  
오지게 친한갑넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,894 개이득

놔멕 2018.11.16 15:37  
유퀘 ~

럭키포인트 4,862 개이득

Buffalo716 2018.11.16 16:05  
여자면 친함 + 친구가 실제로 하나도 안뚱뚱함 해야 할수있는거네

럭키포인트 4,059 개이득

해티 2018.11.16 16:26  
[@Buffalo716] ㅇㅇ 여자가 82kg이면 유머로 올라오지도 않았음ㅋㅋ 바로 전쟁났지..

럭키포인트 194 개이득

시바예드 2018.11.16 16:30  
[@해티] ㄹㅇ 수전증환자마냥 손 부들부들떨면서 인터넷에글썼음

럭키포인트 2,534 개이득

칸타타 2018.11.17 11:25  
[@Buffalo716] ㄹㅇ 그거아니면 노답

럭키포인트 3,261 개이득

MARVEL 2018.11.16 18:07  
난 저렇게 얘기하는거 보면서 와 진짜 친하구나 이 생각들었는데ㅋㅋㅋ 상대가 기분 안나빠할껄 아니까 저래 쓴거 아닌가?
그걸 모르고 썻다하면 절교하려고 쓴거고 ㅋㅋㅋ
히하 2018.11.16 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,249 개이득

답변달지마 2018.11.16 23:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

코세이 2018.11.17 13:53  
저건 정말 좃나게이친해야 할수있는드립이지

럭키포인트 5,560 개이득

제목