홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오무라이쓰  
카페에서 공부는 무슨 ㅉㅉ
37 Comments
오무라이쓰 2019.08.13 10:59  
카페에서 공부는 무슨 ㅉㅉ

럭키포인트 2,571 개이득

술쟁이 2019.08.13 11:00  
대충 살지 존나 귀찮게 사네

럭키포인트 3,618 개이득

릭앤모티 2019.08.13 11:01  
시발 진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 말해줘

럭키포인트 1,541 개이득

노이슈 2019.08.13 11:01  
저런것들이 셤 퍽이나 잘붙겠다

럭키포인트 1,178 개이득

삽구스 2019.08.13 11:01  
요새는 그래서 공부전용 까페도 있지않나??
그런데 가면되지

럭키포인트 2,785 개이득

콘샐 2019.08.13 11:28  
[@삽구스] 그런데는 비싸거든

럭키포인트 3,390 개이득

꼬오온대 2019.08.13 11:02  
남자가 남자있는 '공부하는데 ㅈㄴ 방해되네'
 라는 말이 나오는 순간 아구창 날라갔을껀데? 

선넘은건데 남자들 존나 초식동물인가

럭키포인트 2,802 개이득

살아있다는것은 2019.08.13 11:06  
[@꼬오온대] ㅠㅠ무서워잉

럭키포인트 2,513 개이득

네온 2019.08.13 11:11  
[@꼬오온대] 먼저 치면 깽값 물어야됨. 그냥 말싸움하다가 맞고 반격 안하고 경찰 오면 합의 안해준다고 배째면 됨.

진단서 끊으면 기본 3주니까 입원해도 되고, 합의금 + 병원비 + 기타 다 청구하고 변호사 쓰면 민사도 가능.

선빵은 어릴때나 가능하지 크면 무조건 맞는게 이기는거임

럭키포인트 960 개이득

화사한문별 2019.08.13 11:12  
[@네온] 맞는말 성인되면서 가장크게느낀거임
누가 시비걸면 최대한피하고 어쩔수없는상황이면 맞아주는게 최고라고생각됨
바부코리아 2019.08.13 15:57  
[@화사한문별] 맞고싶다

럭키포인트 4,957 개이득

노이슈 2019.08.13 17:52  
[@화사한문별] 맞는거도 CCTV 잘나오는데에서 쳐맞는게 중요함

내 경험담임
NationalTaxServ… 2019.08.13 14:55  
[@네온] +1

럭키포인트 2,138 개이득

끼엑악악 2019.08.13 11:27  
잉~ 기분이 좋쿠먼유~

럭키포인트 2,829 개이득

열린결말 2019.08.13 11:30  
섹터디

럭키포인트 2,603 개이득

샤이니 2019.08.13 11:42  
공부를 보여줄려고 하는인간들이 카페에서 공부하지 난대놓고 존나 크게떠든다

럭키포인트 4,696 개이득

카밀라카베요 2019.08.13 12:12  
카페에서 공부하는애들중  제대로하는사람 하나도없음
그냥 보여주기식 허세에 찌든애들

럭키포인트 1,633 개이득

MARVEL 2019.08.13 12:15  
개 븅신 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 합격하나 보자

럭키포인트 3,171 개이득

귀리부인 2019.08.13 12:23  
남자-쎅쓰한번해보려고 말하고온다고 멋진척한거
여자-본체

럭키포인트 1,665 개이득

휘바휘바 2019.08.13 12:24  
ㅋㅋㅋㅋ카페공부충들

럭키포인트 3,326 개이득

츤데레너부리 2019.08.13 12:28  
계속 공부하다가 늙어죽었으면좋겠다 합격은 못하고

럭키포인트 1,964 개이득

왜부랄 2019.08.13 12:28  
시끄러운데 공부하러가서 시끄럽다고 지랄하면 어쩌자는거야

럭키포인트 3,468 개이득

하지마아 2019.08.13 12:42  
공부하는건좋은데 커피숍이 독서실도아니고
차마시면서 이야기나누는곳인데
공부방해되면 독서실이나 도서관을가던가ㅋㅋ

럭키포인트 4,411 개이득

오탁씨 2019.08.13 12:52  
사장: 내가 공부하는 곳 아니라는데??

럭키포인트 4,001 개이득

로드맨 2019.08.13 13:20  
혼성 스터디모임 ㅋㅋ 저건 그냥 ㅅㅅ할라고 만나는 모임임

럭키포인트 1,351 개이득

깝탱 2019.08.13 13:38  
가방 던진순간 대응하지말고 재물손괴로 걸겠다고 경찰불러버림 끝

럭키포인트 1,166 개이득

홍준표 2019.08.13 13:39  
라떼는 말이야
형설지공이라고 개똥벌레 잡아다가 공부하고 했어 그래서 내가 고려대나왔지ㅎㅎ

럭키포인트 196 개이득

황제폐하 2019.08.13 13:44  
백퍼 한명도 못붙는다ㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

hokipoki 2019.08.13 13:54  
염병떠네

럭키포인트 3,476 개이득

묻고따블로가 2019.08.13 14:17  
저러면서 공부한다고 인스타 쳐 올리고 몇십분 끄적대다 가겠지 ㅡㅡ

럭키포인트 1,984 개이득

으남적 2019.08.13 14:20  
카페에서 공부하는새끼들 개시러함 아아하나시키고 2~3시간 앉아서 노트북 폰 충전하고 감
차라리 아줌마들은 비싼거라도 시키는데 공부하는새키들은 무조건 아아

럭키포인트 353 개이득

광광 2019.08.13 14:41  
공부하는건 별상관없는데 조용히 하라고 하는건 선넘는거지

럭키포인트 4,702 개이득

elohssa 2019.08.13 15:22  
이거 째려본거까지는 찐인데 말건거는 아니라던데...
나중에 집에와서 소설쓴거....
팩트는 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 2,775 개이득

미오치치 2019.08.13 15:28  
공부해도 괜찮지만 시끄러운거 감안하고 해야지

럭키포인트 986 개이득

덕춘이 2019.08.13 15:37  
사람 좀 있는 밝은 분위기에서 공부하는게 좋아서 카페에서 공부 자주함.
근데 사람들 얘기하는건 진짜 아무상관없는데 카페 사장이 갑자기 노래를 막 락이나 힙합으로 바꿔버리면 죽이고싶음

럭키포인트 3,367 개이득

시사매거진 2019.08.13 18:47  
최소 국가고시 10수생

럭키포인트 1,197 개이득

칼칼랄 2019.08.13 23:22  
아니, 저 공부쟁이들은 사장이랑 얘기해서 쇼부 쳐야지
왜 손님이랑 쇼부 치려고 하냐? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,177 개이득

제목