홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박대표  
예전에 벗겼더니 뽕브라차고 뜨는공간에 휴지까지 넣어다니던 팔목에 임플라논 피임기구 시술하고 밤비문신으로 가리고 다니던 내가슴보다 작던 알고봤더니 유치원생 아들도있던 충격적인년이 떠올르네 당시 그년 22살이었는데
21 Comments
남근석 2021.07.18 23:08  
빗자루질 하듯이 슥슥 문질러 주면 자;지러짐

럭키포인트 8,870 개이득

벼락오바마 2021.07.18 23:48  
[@남근석] 쓸게 있어야 쓸지 ㅜㅠ

럭키포인트 14,212 개이득

9회말투아웃 2021.07.18 23:49  
[@벼락오바마]

럭키포인트 5,547 개이득

박대표 2021.07.18 23:55  
예전에 벗겼더니 뽕브라차고 뜨는공간에 휴지까지 넣어다니던 팔목에 임플라논 피임기구 시술하고 밤비문신으로 가리고 다니던 내가슴보다 작던 알고봤더니 유치원생 아들도있던 충격적인년이 떠올르네 당시 그년 22살이었는데

럭키포인트 1,106 개이득

연산군 2021.07.19 00:14  
[@박대표] 뽕 휴지 피임기구 문신 아들 미성년임신
포인트가 몇개여 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,316 개이득

박대표 2021.07.19 02:48  
[@연산군] 포인트가 하나빠졌다 나이차이 많은 남동생이라 속였었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 샹년 근데 여친아니었어서 노상관
인스타그램 2021.07.19 04:57  
[@박대표] 여친 아닌것까지 포인트네

럭키포인트 21,589 개이득

WadeWilson 2021.07.19 00:24  
[@박대표] 도대체 어디서 어떻게 만났길래...

럭키포인트 12,598 개이득

박대표 2021.07.19 02:49  
[@WadeWilson] 패션쪽에 정신나간 애들이 꽤많음
우원미리 2021.07.19 01:56  
[@박대표] 전생에 뭐 나라라도 팔으셨습니까?....

럭키포인트 19,978 개이득

박대표 2021.07.19 02:49  
[@우원미리] 여친 아니고 그냥 몇주만난 파트너ㅋ
갓정연 2021.07.19 02:27  
[@박대표] 당신은 대체 전생이 무슨 죄를 그렇게 지었길래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,822 개이득

박대표 2021.07.19 02:50  
[@갓정연] 죄는 안지은거같음 내마누라 아니니까ㅋㅋ
mb에서gz으로 2021.07.19 08:27  
[@박대표] 아침부터 혼란하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,141 개이득

색스왕 2021.07.19 02:16  
나도 결국 못참고 헤어짐ㅜㅜㅜ 꽉 A라도 되야지 ㅜㅜ 아예 없으니... 진짜 헉 소리 나오더라

럭키포인트 26,167 개이득

원엽이 2021.07.19 02:22  
내가 찌찌 찬양하는 이유가있지
여자는 찌찌가 커야됨

럭키포인트 10,902 개이득

박대표 2021.07.19 02:51  
[@원엽이] 어릴적엔 큰여자 감흥없었는데 파이즈리를 안후에는 씨컵은되야 여자로보이더라ㅋ
비질란테 2021.07.19 04:25  
내 찌찌 듣지마 넌 잘못없어

럭키포인트 10,980 개이득

elohssa 2021.07.19 08:56  
[@비질란테] 에임이 왜 거기로 꽃혀 ㅋㅋ

럭키포인트 2,048 개이득

대구광역시 2021.07.19 09:37  
손이 놀아서 ㅇㄷㅇ 만진다는거 인정.. ㄲㅈ만 만져서 아프다고 욕먹음..

럭키포인트 14,310 개이득

고이즈미다이 2021.07.19 12:24  
ㄱㅅ은 무조건 큰거다 무조건 큰거~~~~~~~!!!!
가끔 졸라 열받게 해도 개지랄 떨거 쫌 뭐라하고 넘어가게 된다 무조건 큰 여자 만나라
그냥 좋다 만지고 있어도 좋고 보고 있어도 좋고 그냥 좋아 화가 누그러 진다
난 의무방어전 이해가 안간다
맨날 하고싶은데 애 때문에 못 한다
아내도 같은 맘이라 일찍 재울려고하는데 애가 드럽게 안자ㅜㅜ

럭키포인트 14,144 개이득

제목