홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
[@개발바닥] 머 일단.  좀 진정하고.
저런예산이 하루이틀전에 결정나는건 아니니깐.
최소 몇개월전에 예산타서 준비했을거임.
즉, 한 6개월 후에도 저런거 계속하는지를 봐야지.
BEST 2 고츄장  
[@개발바닥] ㅇㄱㄹㅇ!
5세 훈이가 해도 진심 달라진게 없다?ㅋㅋ
노답이네 부동산도 찌질거리다가 정부나 국토교통부가 안 도와주면 암것도 못해요 하고 징징거리기나 하고.. 아오
13 Comments
대통령 2021.07.05 15:51  
줘패야 한다

럭키포인트 2,896 개이득

퀸연아 2021.07.05 15:54  
아 드가야되는데

럭키포인트 24,142 개이득

개발바닥 2021.07.05 16:11  
서울 시장이 바뀌었는데도 계속 저런다고?
한 당만의 문제가 아니었나보구만
국힘당도 똑같네 ㅋㅋ 다 페미당이네

럭키포인트 22,763 개이득

크롬러브 2021.07.05 16:26  
[@개발바닥] 머 일단.  좀 진정하고.
저런예산이 하루이틀전에 결정나는건 아니니깐.
최소 몇개월전에 예산타서 준비했을거임.
즉, 한 6개월 후에도 저런거 계속하는지를 봐야지.

럭키포인트 29,488 개이득

고츄장 2021.07.05 16:36  
[@개발바닥] ㅇㄱㄹㅇ!
5세 훈이가 해도 진심 달라진게 없다?ㅋㅋ
노답이네 부동산도 찌질거리다가 정부나 국토교통부가 안 도와주면 암것도 못해요 하고 징징거리기나 하고.. 아오

럭키포인트 1,844 개이득

박하나 2021.07.05 17:41  
[@개발바닥] 국힘당도 표 얻으려고 페미짓 하는 건 마찬가진데
시의원 전부 민주당이라 뭐 하기도 힘들 듯

럭키포인트 10,049 개이득

친목밴 2021.07.05 20:56  
[@개발바닥] 애초에 1년 반 짜리에 뭘 기대한거임?
이번 서울시장 선거는 민심 보여주기드 이상 이하도 아님, 정치생명 끝날뻔한 오세훈에게 민주당이 박영선 처방으로 산소호흡기 달아준거임.

내가 그래서 허경영 뽑음, 어떻게 할지 궁금했는데 마침 안전빵이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 반사이 설마 서울 말아 먹겠어? 하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,108 개이득

건담 2021.07.05 21:40  
[@친목밴] 그래도 허경영은 아니지

럭키포인트 18,382 개이득

인생무쌍 2021.07.06 00:42  
[@건담] 막말로 그래도 허경영이 나라꼴이 어떤지는 제일 정확하게 알려줬음
다만 사이비교주의 냄새가 강해서 그렇지

럭키포인트 9,871 개이득

개주라 2021.07.06 15:03  
[@인생무쌍] ㅋㅋㅋ 사기꾼인데  떠드는거 보면 묘~하게  하;;; ㅅㅂ 맞는거같기도하고..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼

럭키포인트 28,877 개이득

헤이러 2021.07.05 19:27  
참 대단한 나라다

럭키포인트 23,364 개이득

Destiny 2021.07.05 21:28  
하필 또 혜화네 시발거 뚱땡새끼들

럭키포인트 8,758 개이득

발락 2021.07.06 12:48  
연극제를하면 어느정도 다 후원해주는데 그 중에 페미도 껴있는거야? 아니면 저 연극제만 페미라는 이유로 이례적으로 지원을 해준거야?
그게 중요한거 아닌가

럭키포인트 10,382 개이득

제목