홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
[@개그지팝소] ... 저 편을 봤는지 모르겠는디 이미 시간 지나서 지령 다 알고 있는 상황에서 일부러 저렇게 한거임
8 Comments
개그지팝소 2021.07.05 14:50  
짜고 차는거 ㅋㅋㅋ 저렇게 누르는거 말듣고 따다다닥 불가능

럭키포인트 20,058 개이득

멍멍띠 2021.07.05 14:54  
[@개그지팝소] ... 저 편을 봤는지 모르겠는디 이미 시간 지나서 지령 다 알고 있는 상황에서 일부러 저렇게 한거임

럭키포인트 10,028 개이득

야스오 2021.07.05 15:23  
[@개그지팝소] 윗댓처럼 이미 다 알고 했음 나올 수 있는장면이기도하고 뭐 작가가 엄청 많을테니
작가 넷이 각자 단어 하나씩만 외우고 눌러도 될듯

럭키포인트 9,942 개이득

그런사람아님 2021.07.05 15:29  
[@개그지팝소] https://youtu.be/jKGzRO3bWvs
강병규가 물어보는데 지령 다 알고 했다고 했음

럭키포인트 17,627 개이득

스텔라장 2021.07.05 15:26  
아 저거 예전에 진짜 개재밋게 봣는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,390 개이득

성인나이트 2021.07.05 16:04  
MC중 한명만 살아남았네..

럭키포인트 8,948 개이득

민트초코 2021.07.05 18:12  
또했으면 좋겠다 너무 잼난당

럭키포인트 20,008 개이득

눈난초 2021.07.06 00:28  
이건 그 물 떨어지기 직전 사과 닦는 게 ㄹㅇ 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,488 개이득

제목