홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
하엠봉 2021.06.27 20:02  
그래도 해주니까

럭키포인트 142 개이득

WadeWilson 2021.06.27 20:03  
유리천장 바닥은 여자들이 스스로 박살내는듯

럭키포인트 18,014 개이득

젠틀맨 2021.06.27 20:03  
해줭

럭키포인트 8,922 개이득

갓정연 2021.06.27 20:04  
저러다 인원 부족하면 빼액거릴까? 아니다 그냥 나몰라라 하고 때려치고 다른 일자리 알아보겠지?

럭키포인트 29,096 개이득

kkkh 2021.06.27 20:19  
어우..

럭키포인트 15,116 개이득

Destiny 2021.06.27 20:21  
이러니 쿠팡 가겠냐고..

럭키포인트 6,092 개이득

미미짱의복수 2021.06.27 20:23  
스키장 제설알바 할때 리프트타고 ㅈ빠지게 작업하고 내려오는데 여자 알바들 편한일하면서 나랑 같은 돈 받아 간다 생각하니까 진짜 현타 ㅈㄴ 오던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,126 개이득

전쟁이다 2021.06.27 20:30  
집품 알바 한번 가고나면 살 3kg  빠져있음

럭키포인트 3,575 개이득

귤좀먹자 2021.06.27 22:46  
[@전쟁이다] 상차,하차 주말알바 3달한 결과 8kg빠짐 ㅋㅋㅋㅋ
야식먹고 뭐해도 존나힘듬
천안 병천쪽 허브에서 일햇음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,222 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.27 23:41  
[@귤좀먹자] .
힘듬 → 힘듦

기본형 '힘들다'의 어간 '힘들-'에 명사형 어미 '-ㅁ'을 붙여 '힘듦'이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 1,552 개이득

극한의맏춤법파괴자 2021.06.28 01:05  
[@극한의맞춤법충] 힘듦->힘듬

기본형 '힘듦다'의 어간 '힘'에 동사형어미 'ㅁ'을 빼서 '힘듬'이라고 쓰면됌.

럭키포인트 4,119 개이득

바다 2021.06.28 05:58  
[@극한의맏춤법파괴자] 이건 컨셉 완전 별로인데다가 민폐인데?

럭키포인트 17,011 개이득

병아리감별사 2021.06.27 21:00  
신기한게 저러다가 여자만 100프로 되잖아? 그럼또 제대로 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들 끼리는 배려가 없거든

럭키포인트 20,694 개이득

정성 2021.06.28 10:08  
[@병아리감별사] 그냥 안하지않을까

럭키포인트 22,383 개이득

일리니아 2021.06.28 21:27  
[@병아리감별사] 뭔소리야
여자 100프로 되면 힘든것도 여자가 하니까 힘든거 하는 여자부터 퇴사해서 결국 아무도 없을듯

럭키포인트 18,778 개이득

올리비아혜 2021.06.27 22:13  

럭키포인트 20,559 개이득

깐깐징어 2021.06.28 02:00  
남자가 줄어들어서 돈 더주고라도 남자 더 뽑아서 채워놓으면 동일노동 동일임금 ㅈㄹ하면서 여자도 돈 더받아감 남자 또 줄어듦 반복

럭키포인트 23,898 개이득

단한번 2021.06.28 05:20  
무덤을파는구나

럭키포인트 11,138 개이득

븝미쨩 2021.06.29 20:31  
차등노동 동일임금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,474 개이득

제목