홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
아 디지게 정의롭구망
BEST 2 김치  
ㅋㅋㅋㅋ 참 요즘 판사들 검사 저리가라네
22 Comments
엠봉갓 2021.06.16 00:48  
아 디지게 정의롭구망

럭키포인트 618 개이득

김치 2021.06.16 00:51  
ㅋㅋㅋㅋ 참 요즘 판사들 검사 저리가라네

럭키포인트 13,033 개이득

나지보 2021.06.16 00:53  
에효

럭키포인트 9,775 개이득

쿠팡맨 2021.06.16 01:03  
빈센조 보는것같누

럭키포인트 6,563 개이득

신크말치 2021.06.16 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 최재형 감사원장이 대법원장이었어야 했는데

럭키포인트 12,342 개이득

부천금도끼 2021.06.16 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,490 개이득

원쮸츄 2021.06.16 01:43  
뒤져라 걍

럭키포인트 3,543 개이득

고츄장 2021.06.16 04:22  
어휴.. 직 내려놓게 탄핵해야지

럭키포인트 13,982 개이득

슈나우저 2021.06.16 06:04  
빨리 탄핵이나 하자

럭키포인트 3,888 개이득

엘소희 2021.06.16 09:06  
국민은 개돼지란 얘기가 과장된게 아니네

럭키포인트 14,621 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.06.16 10:07  
[@엘소희] ㄹㅇ

럭키포인트 17,035 개이득

맥짱 2021.06.16 09:20  
에효 정말

럭키포인트 6,579 개이득

애니멀사운드 2021.06.16 09:46  
진짜 ㅆㄺ들이 나라의 요직을 차지하고있으니,,, 나라꼴이,,,진짜,,, 봉기를해서라도 저런*들 다 처단해야

럭키포인트 17,652 개이득

fefge 2021.06.16 09:49  
공수처 이딴거 만들지 말고 독립 내사기관이나 하나 만들어서 이런거 좀 조지지

럭키포인트 3,132 개이득

라온 2021.06.16 10:15  
[@fefge] ㄹㅇ 공수처 유명무실 보여주기의 표본
저런게 허다한데  헛짓거리 야무지게하는중

럭키포인트 5,220 개이득

댓글유도빌런 2021.06.16 10:25  
가관이네

럭키포인트 18,099 개이득

색스왕 2021.06.16 10:42  
판사 AI 도입 가즈앗

럭키포인트 10,261 개이득

늙브롱 2021.06.16 11:00  
이쯤되면 이게 나라냐? 라는 말이 나온다..

럭키포인트 8,296 개이득

던힐1mg 2021.06.16 11:27  
브라보~! 짝짝짝!!!

럭키포인트 11,276 개이득

마추픽추 2021.06.16 14:51  
누가 누굴심판해 ㅋㅋ

럭키포인트 21,489 개이득

인생무쌍 2021.06.16 15:15  
문재인이 임명한 사람 아님??
그러고 보니 문재인 임명한 사람들만 죄다 양심적병역거부에 손들어 줬다던데

럭키포인트 22,989 개이득

답변달지마 2021.06.16 18:06  
유전무죄

럭키포인트 637 개이득

제목