홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지효  
올스타전 할때마다 안타까운게
미국을 표방할꺼면 미국처럼
올스타 선정이 되었었다!
라고 자랑스럽게 프로필에 걸만한 타이틀이 되어야 하는데
매번 아이돌 팬덤투표로 해버리니
엘롯기두 팬많은 팀끼리 팬덤싸움 하는거같음
18 Comments
Wendy 2021.06.14 16:42  
빛나곤~

럭키포인트 23,867 개이득

갓지효 2021.06.14 16:48  
올스타전 할때마다 안타까운게
미국을 표방할꺼면 미국처럼
올스타 선정이 되었었다!
라고 자랑스럽게 프로필에 걸만한 타이틀이 되어야 하는데
매번 아이돌 팬덤투표로 해버리니
엘롯기두 팬많은 팀끼리 팬덤싸움 하는거같음

럭키포인트 12,445 개이득

너굴맨한마리 2021.06.14 16:49  
[@갓지효] 근데 팬덤커도 팀 순위 안좋거나 선수 성적 안좋으면 안뽑는거 같던데
갓지효 2021.06.14 16:51  
[@너굴맨한마리] 내가 엘팬이지만
전에 롯데나 엘지나 기아나
하는짓보면 이번에도 뭐..
엘지 요즘 1등쌈 하니까 또 이상한애들 뽑히지 않을까?
시고르자브종 2021.06.14 17:50  
[@갓지효] 난 정주현은 절대 안 뽑음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,951 개이득

와인두잔 2021.06.14 21:38  
[@시고르자브종] 타자는 창기말곤...

럭키포인트 12,492 개이득

한비야 2021.06.14 16:53  
[@갓지효] 메이저랑 애초에 비교가 문제인듯 ㅋㅋ
그냥 크보는 아이돌 투표하듯이해야댐

럭키포인트 29,930 개이득

너굴맨한마리 2021.06.14 16:48  
예전에 삼성이 독식하던 적 있었는데

럭키포인트 27,512 개이득

EXID 2021.06.14 16:51  
강백호 어디감?

럭키포인트 26,086 개이득

어깨쟁이 2021.06.14 16:56  
삼성이 저렇게 인기구단이였나?

럭키포인트 23,533 개이득

앗잠깐만 2021.06.14 17:21  
[@어깨쟁이] 삼성은 인기구단이 맞지 최근 5년간 죽쒀서 사람들이 안본거지 ㅋㅋ
개집봇 2021.06.14 17:02  
기아는 올해 성적 꼴아박아서 아무 관심없음

럭키포인트 29,544 개이득

나성범 2021.06.14 17:11  
양의지도 밀리나?

럭키포인트 5,452 개이득

앗잠깐만 2021.06.14 17:20  
[@나성범] 엔시랑 삼성 다른 팀이예용
앗잠깐만 2021.06.14 17:12  
와 15년 이후로 올스타전에 3명이상 있는거 첨보는거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,557 개이득

번저강 2021.06.14 17:29  
올스타 브레이크에 푹 쉬라고 자기 팀 선수 안 뽑히길 바라는 경우도 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,526 개이득

천국의다리 2021.06.14 17:51  
성적으로만 보면
강민호 피렐라 원태인 우규민 딱 4명정도..

럭키포인트 20,005 개이득

빠다코코낫 2021.06.14 19:23  
우규민 나오냐?

럭키포인트 16,002 개이득

제목