홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안알랴쥼  
동네수영장이면 25m일확률이큼
BEST 2 이치고  
[@이슬처럼] 죄송합니다...
BEST 3 이슬처럼  
[@이치고] 늙어서 힘이 없어요
19 Comments
애플 2020.06.19 11:29  
210초 봤나보다

럭키포인트 3,420 개이득

안알랴쥼 2020.06.19 11:30  
동네수영장이면 25m일확률이큼

럭키포인트 3,349 개이득

부채머리수리 2020.06.19 11:32  
[@안알랴쥼] 이가일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,493 개이득

이슬처럼 2020.06.19 11:34  
[@안알랴쥼] 21초도 힘듭니다.

제가 연수반인데 러쉬로 25m 왕복기록이 50초 초반이거든요

럭키포인트 1,561 개이득

이치고 2020.06.19 12:25  
[@이슬처럼] 음.. 34초로 50m 꼴등햇는데요..? 거기 수영장은 연수반이 젤 높은 반 아니에요?

럭키포인트 955 개이득

이슬처럼 2020.06.19 12:27  
[@이치고] 늙어서 힘이 없어요
이치고 2020.06.19 12:28  
[@이슬처럼] 죄송합니다...

럭키포인트 3,480 개이득

후에에엥 2020.06.19 12:32  
[@이치고] 빠른사과

럭키포인트 2,525 개이득

악당 2020.06.19 13:40  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

먹방 2020.06.20 19:42  
[@이슬처럼] 고추는 익을수록 고개를 숙인다

럭키포인트 1,049 개이득

수영도자기 2020.06.19 12:45  
[@안알랴쥼] 25m 에 21초면 50m 엔 50초쯤 나오겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,793 개이득

첼시 2020.06.19 11:46  
25미터일듯

럭키포인트 546 개이득

장구사마 2020.06.19 11:48  
조때네 나는 아무리 빨리 가도 40밑으로 안가지던데

럭키포인트 1,859 개이득

OHoL 2020.06.19 12:09  
인터넷 펠프스

럭키포인트 4,921 개이득

콘샐 2020.06.19 12:23  
ㅋㅋㄱ50미터수영장 별로없음..
가면 생각보다길어서 깜놀

럭키포인트 884 개이득

Wendy 2020.06.19 12:34  
25m겠지 50m는 가도가도끝이없던데

럭키포인트 2,669 개이득

지루 2020.06.19 13:57  
한창떄 졸라 빨리하믄 40초드만

럭키포인트 4,852 개이득

NAVERCORP 2020.06.19 15:42  
달리기를 자유형으로 뛰었나보

럭키포인트 1,489 개이득

HOMER 2020.06.20 14:17