홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
kknd 2021.07.02 11:27  

럭키포인트 20,366 개이득

정지혜 2021.07.02 11:28  
반말하면 늙다리가 손해지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,448 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2021.07.02 12:28  
반말 ㅇㄷ

럭키포인트 7,680 개이득

딕고 2021.07.02 12:30  

럭키포인트 3,807 개이득

건물 2021.07.02 12:41  
헌내기때 4학년이 반말하던게 생각나네
나도 그냥 반말하고 싸우고 뚜두리 패고 다시 싸우고

럭키포인트 14,760 개이득

직거래살인마 2021.07.02 13:12  
카드 계산할때 두손으로 건네는데 한손으로 받으면 나도 받을때 한손으로 받음

럭키포인트 6,177 개이득

캐롬 2021.07.02 15:25  
[@직거래살인마] 나도 가게에서 그러기도했는데, 문득 이 새키랑 똑같아지는것같아서 그냥 더 공손하게 주려고 노력중임

럭키포인트 7,962 개이득

젠틀맨 2021.07.02 13:25  
구웃

럭키포인트 10,327 개이득

rkdqk 2021.07.02 14:25  
좋은 판례가 생겼구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,525 개이득

JohnManny 2021.07.02 16:15  
회사에서도 가능한가요? ㅠㅠ

럭키포인트 29,396 개이득

Harden 2021.07.03 03:00  
좋은선례 ㅇㅈ. 근데 날이 갈수록 사회가 빡빡해져 가는 느낌. 규제도 엄청많은 나라고 지켜야할거도 많고 아주 피곤.

럭키포인트 25,193 개이득

제목