홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
42 Comments
웁스야 2021.06.14 22:06  
장르가 무엇인가요~

럭키포인트 4,619 개이득

번저강 2021.06.14 22:07  
[@웁스야] 추리
가가형사 시리즈였나 기억이 잘 안 나네요

럭키포인트 12,361 개이득

진영팍 2021.06.14 22:09  
[@번저강] 가가형사 시리즈 맞습니다

럭키포인트 29,947 개이득

망금자 2021.06.14 22:10  
이북으로 찾아보니 없네 아쉽다

럭키포인트 15,203 개이득

TCRS 2021.06.15 08:39  
[@망금자] 이북보단 이남쪽으로 찾아보시라요
이북에는 저런게 없을가능성이 높습네다

럭키포인트 19,320 개이득

세종이오 2021.06.15 10:43  
[@TCRS] 이것은 아니지

럭키포인트 27,758 개이득

느릿느릿함 2021.06.15 11:27  
[@TCRS] 안타깝네..

럭키포인트 75 개이득

주지떼로 2021.06.15 11:54  
[@TCRS] ㅋㅋㅋㅋ 난 어이없어서 웃었엉
추천!

럭키포인트 29,709 개이득

일요일 2021.06.15 12:50  
[@TCRS] 나도 웃었다 ㅋ

럭키포인트 4,835 개이득

망금자 2021.06.15 12:54  
[@TCRS] e북이나 ebook으로 쓸까 고민하다 한글로 썼더니
설마 했던 드립이 나와버렸네.....
TCRS 2021.06.15 13:04  
[@망금자] 고것은 탁월한 선택이었슴둥 ㅋ
붕가킹 2021.06.15 13:06  
[@TCRS] 아재드립...

럭키포인트 567 개이득

hokipoki 2021.06.15 13:32  
[@TCRS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없어서 웃어서 자존심이 상하네요

럭키포인트 10,979 개이득

앰짱 2021.06.14 22:13  
재밌었음

럭키포인트 26,970 개이득

ByeByeBadman 2021.06.14 22:14  
자세하게는 못쓰겠지만
후반부 들어가면서 시점이 완전히 바뀌었던 부분이 특히 마음에 들었음

럭키포인트 23,214 개이득

개집왕큰손파닭 2021.06.14 22:14  
재밌게 읽었던거같은데 다시 읽어봐야겠다

개인적으로 매스커레이드 시리즈도 잼났었던듯!

럭키포인트 4,895 개이득

젠틀맨 2021.06.14 22:18  
개인적으로 봉제인형 살인사건도 존잼

럭키포인트 2,206 개이득

후욱후욱 2021.06.14 22:18  
응애 나 악의개붕 맘마줘~

럭키포인트 29,191 개이득

오라오라라 2021.06.14 22:22  
나는 데스노트

럭키포인트 10,682 개이득

9회말투아웃 2021.06.14 22:29  
재밌나요 ???  한번  도전 ~~~~~

럭키포인트 14,147 개이득

비질란테 2021.06.14 22:36  
웹툰 안개무덤 재밌음
오컬트 천재

럭키포인트 8,144 개이득

염따 2021.06.14 23:15  
[@비질란테] 이건 진짜임. 보다보면 영화다 진짜

럭키포인트 29,175 개이득

고추밭 2021.06.15 06:11  
[@비질란테] 추천해주셔서 10편까지정주행했는데 재밌네

럭키포인트 11,105 개이득

비질란테 2021.06.15 09:30  
[@고추밭] 두번 정주행했는데
잘몰라도 재밌음ㅋㅋ
댓글 꼭 보면서 넘어가셈
댓글들 천재임
페니미스트 2021.06.15 10:35  
[@비질란테] 작화가 너무 가독성이 떨어져서 1화에 포기했는데
재도전 해야하나..

럭키포인트 4,662 개이득

비질란테 2021.06.15 10:51  
[@페니미스트] 진심 재도전을 추천합니다
현미 2021.06.14 22:37  
핸드폰 못보던 시절 군대에서 추리소설 많이 읽었지.

럭키포인트 11,400 개이득

서현진 2021.06.14 23:05  
오 이거 진짜 재미있게 읽었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,072 개이득

노사나노라이프 2021.06.14 23:11  
아직 못읽었는데 다음 독서목록 찜꽁

럭키포인트 20,669 개이득

에이치에스엠 2021.06.14 23:45  
악의라는 단어 그자체를 제대로 알게 되는 소설이랄까 졸잼임 ㅋㅋ

가가형사나오는 히가시노 게이노 시리즈작품 대부분 볼만함.

럭키포인트 13,371 개이득

털보상사 2021.06.14 23:52  
이런 류의 소설을 많이 읽어서 그런가 첨에는 재미있었는데 갈수록 소재의 빈곤이 조심씩 드러나는듯하네요
베르베르 소설도 첨에 느꼈던 참신함은 이제 사라진듯....

럭키포인트 7,603 개이득

이마리야 2021.06.14 23:57  
히가시노 게이고 참 재밌게 읽었었는데

럭키포인트 5,353 개이득

조나단 2021.06.15 00:39  
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=31132

이 책이 맞나요?
본문에 나온 표지는 지금 판매를 안하네요

럭키포인트 7,974 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.06.15 01:25  
게이게이고...

럭키포인트 15,571 개이득

검은용 2021.06.15 01:44  
나만당할수

럭키포인트 27,471 개이득

섹석 2021.06.15 04:25  
백야행 개재밌게 봤는데

럭키포인트 15,619 개이득

개소리검거반 2021.06.15 07:56  
악의 바이럴

럭키포인트 18,587 개이득

기억조각하나 2021.06.15 10:44  
히가시노 게이고 책은 성녀의 구제 밖에 지금은 생각이 안 나네..

히가시노 책은 일단 다 재밌긴 함.

럭키포인트 23,376 개이득

성인나이트 2021.06.15 10:45  
오 읽어봐야것다.. 설산시리즈도 재밌게 읽었는데!
나도추천한개
살-피할수없는상갓집의 저주(박해로) 이거 정말 재밌게읽음.

럭키포인트 12,052 개이득

논증기하학 2021.06.15 10:47  
저도 추천 몇개만
알랭 드 보통 - 왜 나는 너를 사랑하는가
-낭만적 연애와 그 후의 결혼생활(맞나?)
베르나르 배르베르 - 파피용

진짜 개쌉꿀잼

럭키포인트 10,950 개이득

개집봇 2021.06.15 11:06  
이거 재밌다길래 악의교전 샀음

럭키포인트 24,699 개이득

멍멍띠 2021.06.15 13:23  
살인자가 가진 악의의 이유가 정말 어처구니 없는거라서 더 악의를 혐오스럽고 공포스럽게 느끼게 해줌

얼척 없는 이유로 그 개고생을 하면서까지 죽이고 싶어 한다는게 소름돋음

럭키포인트 23,116 개이득

제목