홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
얘 뒷광고 때문에 논란 커져서 변호사까지 나서고 그랬던거 같은데 복귀 했나보네
BEST 2 숫총각  
와 첨보는 유튜번데 구독자가 160만이네...
BEST 3 아이피밴  
뒷광고 조까고 더 뻔뻔해졌네 ...
14 Comments
아트리체 2021.06.14 21:36  
아 얘 아직 하는구나...

럭키포인트 18,610 개이득

아이피밴 2021.06.14 21:37  
뒷광고 조까고 더 뻔뻔해졌네 ...

럭키포인트 249 개이득

솔로부대 2021.06.14 21:38  
브라움과 함께라면 언제든 안심이지!

럭키포인트 27,529 개이득

갓정연 2021.06.14 21:40  
얘 뒷광고 때문에 논란 커져서 변호사까지 나서고 그랬던거 같은데 복귀 했나보네

럭키포인트 9,210 개이득

뿌주부 2021.06.15 00:30  
[@갓정연] 뒷광고 옹호 X / 그냥 짤에 대해서 팩트만.

1) 짤은 뒷광고 논란 전임, 예전에 좀 봤었음.
2) 방금확인하니 구독자 15만 정도 빠지고 6개월의 법칙대로 복귀했더라.

럭키포인트 4,184 개이득

갓정연 2021.06.15 01:28  
[@뿌주부] 아 짤은 옛날꺼구나 난 구독하고 간간히 봤었는데 뒷광고로 구독자들 뒷통수를 오지게 때려서 취소하고 그냥 잊어버렸음 ㅋㅋㅋㅋ 정보 ㄳㄳ

럭키포인트 12,318 개이득

숫총각 2021.06.14 22:39  
와 첨보는 유튜번데 구독자가 160만이네...

럭키포인트 1,054 개이득

심리왕 2021.06.15 07:26  
[@숫총각] 해외에서 많이보나?
우리나라인구의 1/30수준인데 쌩판처음들어봄

럭키포인트 27,313 개이득

최고다징쟝 2021.06.15 08:55  
[@숫총각] 우리가 모르는 100만유튜버들 졸라많을걸 ㅋㅋ

럭키포인트 4,172 개이득

함배우 2021.06.15 08:02  
도대체가 남이 밥먹는걸 왜 보는걸까..?

럭키포인트 7,613 개이득

가을여행 2021.06.15 12:05  
[@함배우] 남이 섹수하는것도 보는데요 뭘

럭키포인트 18,367 개이득

색스왕 2021.06.15 10:30  
문복희도 먹뱉 했는데 지금도 잘나가드만;

럭키포인트 1,784 개이득

람칵크 2021.06.15 13:01  
[@색스왕] 갠 국내보다는 해외파가 더 많아서 무적용이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,623 개이득

람칵크 2021.06.15 13:02  
님들 먹방 보시려면  햄지 보세요
뭐많이 드시는것도 아니고, 그냥 일반적으로 밥드시는데,

햄지 구독자 689만 명이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목