홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
저 웅장한 등장씬이 맥빠지른 씬이 되네
BEST 2 지정타  
손흥민은 선수치고 생긴거고 배우 이정재에게 비비면 안되지 ㅋㅋ
BEST 3 초코칩반도체  
[@데미안릴라드] 계속 보면 눈이 약간 맛이 간 거 같아서 더 무서운데? ㅋㅋㅋ
16 Comments
놀던달아 2021.06.10 09:38  
흥민이 쌍수를 해야겠는디

럭키포인트 20,368 개이득

개집아저씨 2021.06.10 09:39  
다른데 뭔가 닮았네?ㅋㅋ

럭키포인트 18,379 개이득

데미안릴라드 2021.06.10 09:40  
저 웅장한 등장씬이 맥빠지른 씬이 되네

럭키포인트 9,210 개이득

초코칩반도체 2021.06.10 10:51  
[@데미안릴라드] 계속 보면 눈이 약간 맛이 간 거 같아서 더 무서운데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,428 개이득

병아리감별사 2021.06.10 10:55  
[@초코칩반도체] 진짜 광기처럼 보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

자카르타김 2021.06.10 09:41  
세조 어진하고 비교하면 막짤이 더 닮은거 같기도하고

럭키포인트 17,937 개이득

none 2021.06.10 09:43  
손흥민이 좀 더 진한 버전이 이정재같은데

럭키포인트 14,071 개이득

꿀벌마야 2021.06.10 09:45  
막짤 멈춰

럭키포인트 9,719 개이득

지정타 2021.06.10 09:46  
손흥민은 선수치고 생긴거고 배우 이정재에게 비비면 안되지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,435 개이득

미니마니모 2021.06.10 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았다는 놈들은 병원 가서 안면 인식 장애 있는지 검사 ㄱㄱ

럭키포인트 21,944 개이득

없는닉네임 2021.06.10 10:06  
어?닮았네?했다가 막짤 보니까 확 체감오네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,044 개이득

Wendy 2021.06.10 10:26  
막짤미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,893 개이득

일회용주사침 2021.06.10 10:53  
가진자의 여유..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,431 개이득

외인루니 2021.06.10 11:11  
화난 손흥민 같네 ㅋㅋ