홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
묵언 2021.06.16 17:13  
고승덕인줄 얼았는데 아니군 ㅋ

럭키포인트 12,836 개이득

묵언 2021.06.16 17:18  
[@묵언] 뭐야 성만 다르고 이름이 똑같네 ㄷㄷ
지정타 2021.06.16 17:42  
[@묵언]

럭키포인트 24,561 개이득

원쮸츄 2021.06.16 17:19  
[@묵언] 결혼하면 첫째이름은 승덕이다

럭키포인트 1,433 개이득

열한대치겠다 2021.06.16 19:31  
[@원쮸츄] 나도

럭키포인트 25,921 개이득

어깨쟁이 2021.06.16 17:57  
cfo는 머야

럭키포인트 18,314 개이득

엘지트윈스 2021.06.16 18:11  
[@어깨쟁이] Chief Financial Officer
쉽게 말해서 CEO가 회사 내 전반적인 업무에 대해서 최고 의사결정권자라면 재무 관련해서는 CFO가 최고 의사결정권자입니다. CEO가 대통령이라면 CFO는 기재부장관 정도 된다고 보시면 됩니다.

저 양반이랑 동갑이라서 썰을 좀 들었었는데, 상산고 다니면서 서울대 경영 지균으로 들어갔습니다. 내신 1.0으로 근데 수능 만점 맞았죠. 또 하나는 이건 진짜인지는 모르겠는데 고3 3월부터 10월 모의고사까지 전부 다 만점 맞았다는 얘기도 들었습니다. 얼굴이야 보면 잘생겼으니 알 거고 키도 180이라 그러고 축구도 잘 한다고 그러고... 다시 태어나면 저렇게 살아보고 싶을 정도죠.

럭키포인트 14,182 개이득

hiba 2021.06.16 19:51  
[@엘지트윈스] ....자사고에서 지균이라니 지리네요

럭키포인트 11,648 개이득

엘지트윈스 2021.06.16 20:14  
[@hiba] 내신 1.0입니다... 3년간 모든 과목에서 단 한 번도 1등급을 놓치지 않았다는 건데 어디 깡촌 시골 고등학교에서도 그건 힘들잖아요. 적당히 해야 부럽기라도 하지 저 정도 레벨이면 그냥 경이롭죠. 약간 오타니 보는 느낌이에요.

럭키포인트 18,571 개이득

sdfs 2021.06.16 20:53  
[@엘지트윈스] 자사고에서 1.0x도 아니고 1.0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 인생이네

럭키포인트 26,716 개이득

개붕 2021.06.16 18:09  
ufo같은건가

럭키포인트 12,347 개이득

와저거봐 2021.06.16 19:56  
노력과 노력해도 안되는 재능까지 가졌는데 얼굴까지 잘생겼네
이야..
난 뭘까

럭키포인트 4,043 개이득

허준 2021.06.16 20:02  
레전드는 아닌 것 같은뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,134 개이득

로또당첨 2021.06.16 23:01  
[@허준] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄꿀 ㅎ우끼?

럭키포인트 8,732 개이득

하엠봉 2021.06.16 20:09  
영어는 또 언제 다진겨ㄷㄷ

럭키포인트 29,916 개이득

9회말투아웃 2021.06.16 23:35  
세상 불공평하네........저렇게  살면  어떤  기분일까....

럭키포인트 21,395 개이득

제목