홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
한을 2021.06.15 14:18  
2번빼고 다해당되고 잡템까지 다먹는 1인...

럭키포인트 13,781 개이득

질퍽 2021.06.15 14:19  
퀘스트 병 있음ㅋㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

가을여행 2021.06.15 15:00  
[@질퍽] 222222222222222

럭키포인트 26,394 개이득

우씌 2021.06.15 14:19  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,562 개이득

정성 2021.06.15 14:20  
느낌표 못보.지..

럭키포인트 29,940 개이득

ddm빵 2021.06.15 14:21  
3 중증환자임

럭키포인트 7,848 개이득

개붕 2021.06.15 14:23  
모든 상호작용 다 해보는 추파남

럭키포인트 6,258 개이득

none 2021.06.15 14:28  
1,2,3 다 해당..

럭키포인트 19,599 개이득

애플 2021.06.15 14:51  
1번.. 1번,,병이야 병..

럭키포인트 23,889 개이득

하엠봉 2021.06.15 14:58  
2번빼고 다있네ㅋㅋ 1번은 치료중

럭키포인트 15,512 개이득

하지원 2021.06.15 15:06  
난 ㅅㅂ 일단 닥치고 공격 병

럭키포인트 16,429 개이득

Oㅏ스라다 2021.06.15 15:15  
원래 rpg란 게임이 1,2,3 내용대로 하는 게임 아니야??ㅋㅋ

럭키포인트 28,815 개이득

데미안릴라드 2021.06.15 15:16  
궁상병 심각함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,618 개이득

어요 2021.06.15 15:26  
4대증후군으로 최적루트, 최단루트, 최고가성비루트를 만드는 한국형 네비게이션 플레이방식..

럭키포인트 8,742 개이득

sd321fsfer 2021.06.15 16:11  
ㅋㅋㅋㅋ 잡템인줄 알고 팔았다가 나중에 퀘스트템으로 쓰이면 딥빡

럭키포인트 4,591 개이득

삉븽 2021.06.15 16:17  
스카이림을 너무 오래 해서 그런가
맵에 있는 모든 상호작용 다 찍고 루팅 다 하고 진행하려는 습관이 베서 이제 그런거 없는 게임이 편해..

럭키포인트 1,072 개이득

시라이시마리나 2021.06.15 16:57  
일단 모을 수 있는건 죄다 모아야 함

럭키포인트 18,790 개이득

앙탈 2021.06.15 17:41  
1,2,3,4 다함..
그래서 로아 첨할때 진짜 진행 존나 느렸었음
던전에서도 파란색 보라색?템 다 주워먹고 나서야 진행..
퀘도 뮤조건 다깨야하고 모코코도 무조건 다모아야하고..

럭키포인트 25,715 개이득

발라모굴라스 2021.06.16 04:09  
[@앙탈] 나 지금 로아 하는데 그러고 있음
근데 간만에 rpg해서 그런가 너무 재밌음 진짜 모험을 떠나는 느낌임 개발자 의도에 맞게 충실히 천천히 게임중

로아 망겜이라고 하는 애들도 좀 이해감
점핑 쓰고 레이드만 돌리려는 애들은 아 할거 존나 없네 컨텐츠가 레이드가 다네 이럴듯

럭키포인트 15,032 개이득

묵언 2021.06.15 22:41  
나만 그런줄 알았는데 다 해당이네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,372 개이득

아이피밴 2022.10.13 14:34  
개추억이네

아이온 하던 시절 생각나누

럭키포인트 16,677 개이득

제목