홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강인경  
효로새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 구해줘  
[@연필] 디시감성이라 어르신들한테는 맵게느껴질수있습니다.
BEST 3 연필  
이게 유머로 안받아지면 난 꼰대겠지?
11 Comments
강인경 2021.06.11 22:23  
효로새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

국산개미 2021.06.11 22:27  
효로새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,156 개이득

연필 2021.06.11 22:30  
이게 유머로 안받아지면 난 꼰대겠지?

럭키포인트 28,653 개이득

페미니스트 2021.06.11 22:35  
[@연필] 어느부분에서....???

럭키포인트 24,912 개이득

슬귕 2021.06.12 10:37  
[@페미니스트] 제목이 자극적이라 그런거 같아용

럭키포인트 17,878 개이득

구해줘 2021.06.11 22:36  
[@연필] 디시감성이라 어르신들한테는 맵게느껴질수있습니다.

럭키포인트 9,128 개이득

정성 2021.06.11 22:43  
[@연필] 유머긴한데...말이 좀 글치..?

럭키포인트 14,235 개이득

Destiny 2021.06.11 22:44  
[@연필] 미리 꼰대 인정이시군요..

럭키포인트 19,213 개이득

무무민 2021.06.12 00:44  
[@연필] 부모 입장에선 최고의 선물이 될 것 같은데

럭키포인트 20,644 개이득

비질란테 2021.06.11 22:49  
멋진 효로자슥이네
엄니가 기뻐하시면서
등짝 스매싱 날리시겠네

럭키포인트 14,197 개이득

우상 2021.06.12 00:23  
어느 용감한 신입이 추리닝을 입고 ㅋㅋㅋ

반바지면 모를까