홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
하고싶은거 많이 해볼나이네
35 Comments
최고다징쟝 2021.06.11 17:55  
하고싶은거 많이 해볼나이네

럭키포인트 15,162 개이득

콘샐 2021.06.11 18:09  
[@최고다징쟝] 많이해도되는데 노래스타일에 반영되는게  문제야...

럭키포인트 830 개이득

발라모굴라스 2021.06.11 17:56  
나쁜길로 안빠지면 저런거 하는거 문제 없지

럭키포인트 26,274 개이득

타코나에프 2021.06.11 17:58  
ㅋㅋㅋ하고 싶은걸 너무 다 하네

럭키포인트 25,735 개이득

개붕 2021.06.11 17:58  
약 말고 다른거로 취했네

럭키포인트 15,965 개이득

야스오 2021.06.11 17:59  
이제 학생티 벗어나고 음악하는 사람같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

천우희 2021.06.11 18:00  
자기 하고싶은거 다 해보면서 스타일 찾기 저 나이 때 어려운거잖아 멋있는거임 그치만 웃긴건 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,843 개이득

마루쉐 2021.06.11 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개성있고 좋구만

럭키포인트 17,465 개이득

개그지팝소 2021.06.11 18:03  
내머리가 지금 딱 막짤 정도인데

여자로 치면 거지존에 들어섬

버텨야함

럭키포인트 20,816 개이득

양갈 2021.06.11 18:04  
ㅋㅋㅋ 독립해서 사는 프로보니 귀엽더라 그래도

럭키포인트 7,966 개이득

예나 2021.06.11 18:04  
저러다가또 수현한테 혼나겠네

럭키포인트 11,921 개이득

Trouble 2021.06.11 18:05  
제이든스미스가 뜨또형 만나고 저러지 않았나?????

럭키포인트 16,588 개이득

동동종 2021.06.11 18:16  
멋있는데 왜 ㅋㅋ 자기만의 스탈

럭키포인트 2,491 개이득

가을여행 2021.06.11 18:16  
중이병씨게왔네

럭키포인트 4,855 개이득

노스페이스오프 2021.06.11 18:17  
연애한번 찐하게 하고나면 명곡 쏟아질텐데

럭키포인트 28,863 개이득

아재 2021.06.11 18:21  
파릇파릇 생기발랄한 기존 곡 무대할때 과하게 영향 오는거 개인적으로 별로지만 무대 밖에서는 뭐 그냥ㅋㅋ

럭키포인트 15,038 개이득

인스타그램 2021.06.11 18:21  
닮아서 그런가 김태호도 멋 부리는거 좋아하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,153 개이득

삉븽 2021.06.11 18:27  
하든 말든 먼 상관?

럭키포인트 21,863 개이득

전쟁이다 2021.06.11 18:28  
연예인병 에서 지디병으로 진화

럭키포인트 26,392 개이득

용랑제십봉 2021.06.11 18:39  
찬혁이한테 중2병이니 지디병이니 하지 마라ㅡㅡ
영감 느끼려고 마약하는 애들 수두룩한데 얘는
진짜 순수하게 본인 하고 싶은 것들 하면서 작곡하는 모습이 너무 대단함. 이찬혁 하고 싶은거 다해ㅠㅠ

럭키포인트 5,848 개이득

아무말하는애 2021.06.11 18:41  
칸좡콩장 콩좡좡만 참아줘

럭키포인트 27,834 개이득

카밀라카베요 2021.06.11 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,055 개이득

콜라가싫어 2021.06.11 19:10  
찬혁이 멋있는 데
지디병이라면서 비아냥대는 새끼들 너무 꼴보기 싫음

럭키포인트 22,730 개이득

꽃등심 2021.06.11 19:12  
[@콜라가싫어] 나도 찬혁이 멋지다고 생각하는데 뭔가 힙한데 진짜

럭키포인트 16,215 개이득

아무말하는애 2021.06.11 20:05  
[@꽃등심] 스타일은 괜찮은데 유스케인가에서 칸좡콩좡 콩좡좡하는거보고 좀 충격받음 약간 쇼미에 영향을받은건지 ..

럭키포인트 16,842 개이득

ROSÉ 2021.06.11 19:15  
제발 노래만요...다이노소어 같은 노래 포기못해 ㅠㅠ

럭키포인트 25,586 개이득

프슥이 2021.06.11 19:16  
같은 YG니까 지디 이름 나오나봐

럭키포인트 8,467 개이득

혜원 2021.06.11 19:53  
류준열 닮은듯 하다

럭키포인트 20,047 개이득

포포링 2021.06.11 19:54  
연예인병 걸려서 갑질한것도 아니고
마약이나 불법적 행동한것도 아닌데 뭐라 할건 없지
난 저렇게 남 시선 신경 안쓰고 하고싶은데로 할수있다는게 부럽다

럭키포인트 27,016 개이득

agagbs 2021.06.11 19:59  
약 만 안했으면 좋겠네

럭키포인트 12,679 개이득

열한대치겠다 2021.06.11 20:16  
그래.. 나중에 이런시절 있었지 얘기 할 수 있을정도로
개 멋있어져라.. 꼭 그래야해..
안 그러면 너무 슬프잖아

럭키포인트 5,530 개이득

호나우도 2021.06.11 21:59  
존나 못생겼는데 존나 멋도 없어

럭키포인트 16,346 개이득

묵언 2021.06.11 21:59  
김태호 류준열 사이 어디인가 너를 본게 엊그제 같은데

럭키포인트 18,970 개이득

헤이러 2021.06.12 00:18  
아직 어리니깐 2년은 하고픈거 더해 근데 그까지만해

럭키포인트 13,943 개이득

카일앤 2021.06.12 00:28