홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
드래곤볼 색깔 놀이 너무 싫어 ㅜㅜ
13 Comments
오수형 2020.04.24 01:43  
드래곤볼 색깔 놀이 너무 싫어 ㅜㅜ

럭키포인트 9,376 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.24 01:43  
슈퍼가 리메이크 같은거임?

럭키포인트 4,253 개이득

오수형 2020.04.24 01:47  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 걍 후속작이지  인정하기싫은...
Qqbxj2342s 2020.04.24 01:52  
최근편은 그래도 평가가 좀 나아진거 같던데
원작자가 개입해서 그런가

럭키포인트 8,805 개이득

김우 2020.04.24 01:54  
초사이언 갓 이랑 블루 컨셉이 너무 노잼 차라리 원숭이에서 변하는 4가 더 참신했음

럭키포인트 1,205 개이득

오수형 2020.04.24 02:23  
[@김우] 갓 진짜 별론데... 블루도 너무 별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 드래곤볼 볼떄 계왕권 처음 쓸떄도 지렸고
처음으로 초사이어인으로 각성했을떄도 지렸고
이후에 다른 캐릭터들 각성할떄도 지렸는데 
갓은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯개의 수정이 모여 어쩌구 하하유니버스도 아니고
사이어인 5명이 모여 힘을 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고서 변신한게 갓ㅋㅋㅋㅋ
차라리 극의 그 모습이 갓이었으면 납득이라도 할텐데
유이리 2020.04.24 04:00  
적당히해야지...만들어 논 걸로 쉽게 꿀빨라고계속 ㅈ같은 설정 추가하고있어

이러다가100백년뒤 토리야마 증손자가 증조부가 작성한텍스트를 기반으로 검수한

킹갓엠페러제너럴충무공마제스티초사이언레인보우갓 나오겠네

초사이언3에서 끝냈어야지

럭키포인트 8,322 개이득

opggvtuccw 2020.04.24 06:48  
근데 애들한테 먹히고있음

럭키포인트 6,840 개이득

살아있다는것은 2020.04.24 07:01  
ㅈㄴ복잡해서 안봤음

럭키포인트 3,336 개이득

인조인간18호 2020.04.24 08:15  
어쩐지 죄수편이 볼만하다했더니

럭키포인트 1,268 개이득

끼엑악악 2020.04.24 09:47  
은하패트롤 죄수편 재밌음 ㅋㅋ
애초에 타깃층이 초중고 남학생에서
초등학교 저학년 남아로 바뀐걸 감안해야함

럭키포인트 6,749 개이득

mamba 2020.04.24 09:59  
과거 명성에 먹칠하고 있는거지... 마치 스타워즈 처럼 ㅠㅠ
제발 명작은 명작으로 남겨줘라!! 나쁜놈들아!! ㅠㅠ

럭키포인트 4,695 개이득

주윤발 2020.04.24 10:11  
드래곤볼GT도 궁금해영!

럭키포인트 3,884 개이득

제목