홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미달이님  
묻고 더블로 보내버렸네
BEST 2 홍대독거노인  
근데 재네는 여자가 더 세다고 들었는데
17 Comments
미달이님 2019.10.22 18:48  
묻고 더블로 보내버렸네

럭키포인트 3,889 개이득

둔탱 2019.10.22 18:48  
그랰ㅋㅋㅋ 중국 가라

럭키포인트 173 개이득

엠보오옹 2019.10.22 18:48  
중국은 공산주의라 제도적 지원이 없어 곧 소멸할듯

럭키포인트 4,329 개이득

물파스 2019.10.22 18:50  
쟤들은 페미운동하면 공산당한테 다 뒤질 것 같은데

럭키포인트 2,196 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.10.22 18:53  
[@물파스] ㅇㅇ 우리처럼 오냐오냐하는 곳이 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,162 개이득

타타 2019.10.22 18:51  
오냐오냐 큰 애들이 다 저런가

럭키포인트 2,577 개이득

홍대독거노인 2019.10.22 18:54  
근데 재네는 여자가 더 세다고 들었는데

럭키포인트 2,000 개이득

다른관점빌런 2019.10.22 19:08  
이게 바로 조선의 핵폭탄이다

럭키포인트 2,776 개이득

개붕 2019.10.22 19:42  
짜식들이 이게 헤게모니다 ㅅㅂ
독뎀좀 먹어봐라

럭키포인트 1,809 개이득

나영 2019.10.22 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼어어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,284 개이득

cooltime 2019.10.22 20:42  
정신지배레전드

럭키포인트 1,007 개이득

유부녀다이스키 2019.10.22 20:53  
그래 가라 여기애들 전부 데리고 가라

럭키포인트 4,048 개이득

우엑 2019.10.22 21:10  
홍콩의 복수다 시키들아!! 민주주의는 별개로 김지영 받아라!!

럭키포인트 2,038 개이득

딸기도인 2019.10.22 21:20  
뉴클리어런치디텍티드

럭키포인트 495 개이득

변태왕 2019.10.23 00:25  
대박예감은 유나가..

럭키포인트 4,460 개이득

개집커플 2019.10.23 07:04  
중국에서는 남자가 바깥일도 하도 집안일도 하고 여자들은 아무것도 안한다던데, 일부지방만 그런건가.

럭키포인트 4,455 개이득

Litigious 2019.10.23 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 싸드의 천만배쯤은 더 빡칠거다

럭키포인트 498 개이득

제목