홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워린이버핀이  
이런 경우 70을 친구가 냈다 생각함
오히려 뭐 더 사멕여야지
BEST 2 질퍽  
몸만 오시라 해야지 뭔 개소리야ㅋㅋ
77 Comments
더브라위너 2021.06.30 18:01  
절해도 모자랄판에 뭘 나눠내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행내내 모셔야지

럭키포인트 26,258 개이득

코카콜라 2021.06.30 18:30  
내가 할인받은 친구다 : 2번
내가 7명중 1이다 : 1번

럭키포인트 22,341 개이득

두려움과떨림 2021.06.30 19:06  
2번이라한새끼들이 저 7명중에 1명이라도 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음번부터는 백퍼 할인없이 다른데 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,458 개이득

개코 2021.06.30 19:24  
1번에 기타 추가회비 면제

럭키포인트 15,849 개이득

sosoman 2021.06.30 20:03  
닥 1아니냐

럭키포인트 25,108 개이득

바다 2021.06.30 20:16  
2번하자고 해도 1번 해주더라
렌트해서 가자는거 지인한테빌리고 운전하고 했더니
돈 다 주고 나 집가는 기름값 까지 나눠서 넣어주더라
티내면서 야야 줄게가 아니라
예의 지키면서 고생했는데 이런거라도 챙겨줘야지 하던데
2번이었어도 난 생각 없었을텐데 말이쁘게하면서 1번해주니까 친구 잘뒀구나 생각들던데
댕댕 2021.06.30 20:19  
당연히 1번 아니야..?

럭키포인트 19,399 개이득

헬무트랭 2021.06.30 20:35  
2번 제안한놈은 걸러야지

럭키포인트 15,293 개이득

코드 2021.06.30 20:47  
2번 제안한 새끼 일단 패고 나서 1번가야지 상도덕도 없는 씹새끼인가 2번 뭐야

럭키포인트 6,292 개이득

일루미나티 2021.06.30 20:47  
금액에 따라 달라질거 같기도하고...
숙소 금액만 따로하고 장볼때만 엔빵하거나 아니면 반대로 하거나...
그 친구 때매 혜택 본거니 금전적으로 부담을 덜 줄려고 할거같음.

럭키포인트 8,362 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.01 02:21  
[@일루미나티] 줄려고 → 주려고

럭키포인트 7,446 개이득

이상하다 2021.06.30 21:12  
할인이 적으면 몰라도 이걸 고민해야 돼?

럭키포인트 18,235 개이득

Excuse 2021.06.30 21:17  
할인이 무슨 5만원 10만원도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,298 개이득

라온수을 2021.06.30 21:29  
이게 고민거리가 되나? 닥1

럭키포인트 16,288 개이득

호또 2021.06.30 22:02  
이걸 고민하는거부터가 할인찬스해준 친구가 친구를 잘못사겼네
알아서 1로 가야지 이딴걸 고민해?

럭키포인트 26,922 개이득

박보영 2021.06.30 22:36  
2번이라고 생각하는 정신빠진애들많네ㅋ

럭키포인트 14,258 개이득

야니스아테토쿤보 2021.06.30 23:32  
학생때면 당연히 1번이겠지만 몇푼 차이나지도 않는거 그냥 똑같이 내고 할인해준친구 운전이나 음식준비 치우기 이런거 빼줌

럭키포인트 28,433 개이득

નુલુંગ 2021.07.01 00:08  
1번

럭키포인트 8,934 개이득

묵언 2021.07.01 01:11  
저정도면 1번 그냥 편히 모셔가야하는거 아닌가 ㅋ

럭키포인트 24,445 개이득

낙조분수 2021.07.01 02:18  
회사 연성장 잡아서 30주고 방크기 확장 했나보네

럭키포인트 12,552 개이득

치킨섹서 2021.07.01 05:50  
1번도 웃김 친구 더 먹여야지 애초에 이딴글 올라왔다는거 자체가 한낯 쓸데 없는 우정들인듯

럭키포인트 24,627 개이득

진지병인듯 2021.07.01 09:20  
저정도 할인이면 빼줘야지
혼자서 2인분값을 뺴준건데

럭키포인트 28,472 개이득

적벽돌 2021.07.01 09:50  
그냥 뭐 여기서나 논란짓거리지
저 상황자체는 그냥 내가 가지고있던 30% 할인 쿠폰이 우연찮게 적용되서 70만원에 갈 수 있게되면
아싸 얘들아 숙소 70이면된다 우리 부담 줄었닼ㅋㅋ 라면서 내가 쿠폰냈으니 7만원! 니들 7명이 9만원 내라 ㅋㅋㅋㅋ
라며 그냥 유쾌하게 별일 아닌냥 넘어갈꺼같은데.

딱히 내쿠폰썼다고 난 안내! 라는 생각 해본적없음. 친구들도 오 개이득! 님짱! 이러면서 칭찬해주는정도지 ㅋㅋㅋ

난 그래서 영화 예매할때도 내가 함.
할인받을수있는 여건이 많아서 4명이 52000원의 영화를 28000원에 예매해도 딱히 내가 할인받아왔으니 난 안내! 라고 해본적없음. 아싸 두당 8천원이다 개이득 ㅋㅋㅋ 생각하고 맘

럭키포인트 17,995 개이득

애니프사 2021.07.01 16:15  
[@적벽돌] 님님 잘보면 30% 할인이 아니라 70%할인입니다

럭키포인트 10,707 개이득

적벽돌 2021.07.01 16:25  
[@애니프사] 커헉...... 그러네요 ㅋㅋㅋ
뭐여 저정도면 솔직히 친구들하고 말고 가족들과 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 무조건 1번 ㄷㄷ
네온 2021.07.01 13:51  
닥1이지

그친구 아니었음 100만원 8명 12.5만원인데 30만원 7로 나눠도 인당 4.2만원인데

그리고 2번 제안한색희는 단톡방에서 밴시키고 여행에서 제외시켜야지

럭키포인트 12,552 개이득

으악새 2021.07.01 18:52  
그지새끼냐?

럭키포인트 3,714 개이득

제목