홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

애인이 이성과 술 먹는 사진을 보내준다고 한다면?

야쿠야큐 19 6503 11 12

각자 즐겁게 제주도 데이트한 세 커플

다 연인 아니고 서로 연인 바꿔서 데이트

(이별 결심한 커플들이고바꿔서 데이트해보면서 해결책을 찾는다는 컨셉임)

저녁에 숙소에서 만나서 다같이 저녁 먹는데 매우 숨막히는 분위기.. 

출처: 더쿠넷

그와중에 자기전에 연인의 데이트사진 보내는 악랄한 제작진

이상황이면 안볼수가 없을 듯

근데 이상황 아니어도 실제로 누가 애인이랑 다른사람 데이트하는

사진 보여준다고 하면 진짜 생각 많아질꺼 같음

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
이거 올리는애들 다 1레벨임 ㅋㅋㅋ
BEST 2 EXID  
이 ㅅ1벌 ㅈ같은 프로 안올라왔으면 좋겠네
19 Comments
EXID 2021.06.16 18:39  
이 ㅅ1벌 ㅈ같은 프로 안올라왔으면 좋겠네

럭키포인트 19,411 개이득

츤데레너부리 2021.06.16 18:41  
이거 올리는애들 다 1레벨임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,295 개이득

고추밭 2021.06.16 18:59  
[@츤데레너부리] 그러네 레벨 5인가 8부터 쓰는걸로 바뀌지않앗었나

럭키포인트 9,582 개이득

용랑제십봉 2021.06.16 19:07  
[@츤데레너부리] 헐 지금 알았음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

안녕하세염 2021.06.16 19:08  
[@츤데레너부리] 소름돋네

럭키포인트 27,380 개이득

갓정연 2021.06.16 20:18  
[@츤데레너부리] 뭐야 이거 바이럴이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,759 개이득

댓글유도빌런 2021.06.17 01:05  
[@츤데레너부리]
집왕이 말한게 이건갑네~ㅋㅋ

럭키포인트 25,137 개이득

도로니 2021.06.16 18:44  
바이럴임???

럭키포인트 9,341 개이득

아이유어른이유 2021.06.16 18:51  
이런거 프로그램으로 머리굴린 방송계 직원들 소갈머리가 궁금하네

럭키포인트 5,335 개이득

Ryan카카 2021.06.16 18:52  
그와중에 개집에  바이럴사진 보내는 악랄한 …
이상황이면 안볼수가 없을 듯…

근데 이상황 아니어도 실제로 누가 개집에
 바이럴 한다는
사진 보여준다고 하면 진짜 생각 많아질꺼 같음

메진초까지 뚜벅뚜벅 가는가

럭키포인트 28,603 개이득

어리석었다 2021.06.16 18:54  
저 프로그램도 이해 안가고 나간 저 사람들도 이해 안됨

럭키포인트 22,122 개이득

검은안사신 2021.06.16 18:55  
시발 하다하다 프로그램 바이럴은 또 첨보네

럭키포인트 18,673 개이득

칭찬봇 2021.06.16 18:57  
대본 없겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,623 개이득

espresso 2021.06.16 18:59  
개집왕 잘나가는데?

럭키포인트 28,689 개이득

ErikaMOKA 2021.06.16 19:01  
습관적 추천누르기때매 바이럴에 추천때려버렸네...

럭키포인트 5,030 개이득

Gimori 2021.06.16 19:02  
신고신고

럭키포인트 9,630 개이득

Mnaidj1 2021.06.16 19:14  
파밍파밍

럭키포인트 10,417 개이득

NCIS 2021.06.17 11:28  
게시물 자체를 신고하는 기능은 읍나

럭키포인트 19,447 개이득

개집왛 2021.06.17 11:57  
여기예요 여기